홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
헤이러 2021.01.03 16:28  
pc버전은 아니고 리니지m초창기 나왔을때 운좋게 알게된 혈맹 형님(이라쓰고 아저씨라 부르는)이
너 돈쓰면서 겜 하지말고 자기 부계정 법사나 렙업시켜놔라 해서 들어가고 호기심으로
구글계정 모바일게임에 얼마썻는지 나오는 어플 깔아서 해봤는데 출시되고 3달동안 부계정에만 2천들어감

럭키포인트 13,657 개이득

비쟈크타르 2021.01.03 17:15  
[@헤이러] 2000이면 거의 무과금

럭키포인트 10,704 개이득

갓정연 2021.01.03 17:25  
[@헤이러] 2000이면 소소하게 기본템 맞추고 패키지 조금 산 정도네요

럭키포인트 29,665 개이득

원엽이 2021.01.03 16:32  
이제 게임 하나 만들어서 몇천억단위 못벌면 평타치는걸로 보더라 ㅅㅂ 성공의 의미가 달라졌어

럭키포인트 20,085 개이득

안녕하세염 2021.01.03 16:49  
리니지 돈쓰는 겜인줄만 알았는데 ㅋㅋ 돈을 쓸수바께 없는 구조더만 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 엔씨는 아직도 저점이다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,140 개이득

군사전문가 2021.01.03 17:08  
(20년전 시점) 리니지를 한다 = 게임 폐인
(현재 시점) 아직도 리니지를 한다 = 성공한 사람

럭키포인트 25,971 개이득

espresso 2021.01.03 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ3억써도 찍히면 개발림 ㅠㅠ

럭키포인트 385 개이득

칼도깨비 2021.01.03 17:28  
가상현실 나오기전까진 유지되겠네

럭키포인트 488 개이득

옴팡이 2021.01.03 17:37  
도박사이트가 잘벌긴하겠지

럭키포인트 29,507 개이득

abce 2021.01.03 17:55  
리니지도 많이벌지만 구글이나 애플에서 매출30프로 가만히 가져감
리니지보다 더 개꿀아니냐

럭키포인트 7,988 개이득

잠만보 2021.01.03 23:52  
[@abce] 개집 구글광고 배너도 그정도 갖고감. 리니지 꿀은 여러 꿀중 한가지일뿐.

럭키포인트 14,494 개이득

까스활명수 2021.01.03 19:21  
저희 회사 부장님도 리니지하심.
무과금이라고 말씀하시지만 매달 50만원씩은 리니지에 투자하신다고함
회사에서 일할때는 사모님이 집에서 자동사냥 돌려주신다고ㅋㅋㅋ
뽑기할려면 코인모은다던데 1년동안 모은걸 대박터트리면 계정을 3~4천정도 팔수있다고함

럭키포인트 23,775 개이득

abce 2021.01.03 23:54  
[@까스활명수] 난 지금 9캐릭 한 캐릭당 15만원정도 넣어서 24시간 돌려가는데 한 3달 넘어간것같은데 벌은돈 없음 ㅋㅋ
대박 터지는건 예전 애기고 지금은 거의 계정값똥값됨
리니지m으로 돈버는건 거의 무리라고 봐도 무방함

럭키포인트 12,762 개이득

mirud1123 2021.01.03 23:22  
린m할떄 혈원 행님들이랑 대게집가서 밥값은 20만원나왔는데 그자리에서 카드깡한값이 5000만원정도..

럭키포인트 21,355 개이득

잠만보 2021.01.03 23:56  
[@mirud1123] 카드깡 5000만원 규모가 밥값이 20만원밖에 안나와요?ㅋㅋㅋㅋ
대게 지금 키로당 수산시장에서 7만인데 20만원이면 3인분 수준먹고 5000만원 카드깡?
인당 20만원짜리 호텔 전문식당가서 먹는 사람들 중 린 하는사람도 손꼽을텐데 오바하신거 아님?ㅋㅋ
5천만원 5~6명이서 천씩 했다해도 뭔 그양반들이 대게집 20만원? 킹크랩 안드셔보신분들인가?
인증 안한다고 막지르시네.
궁물 2021.01.04 00:37  
[@잠만보] 인당 20이겠죠

럭키포인트 17,027 개이득

mirud1123 2021.01.04 00:53  
[@잠만보] ? 대게 그때시세로 얼만지는모르겠지만 4명이였구요 밥만먹고온거라 솔직히 그형들이 돈많다고 라면안먹는거는아님 그냥 대게나라이런데가서 그냥먹으면 20만원정도면 먹구요 인증못한다구요? 인증해드려요? 제가깨먹는것만해도 그당시 8악활 2번깨먹고 여러템깨먹는것만해도 1000만원가량대는데 님이야말로 인증안할거라고 그냥 넘겨서 생각하지마세요

럭키포인트 22,288 개이득

망일 2021.01.04 00:05  
ㄷㄷ은 몇살인데 엔씨를 몰러?

럭키포인트 17,112 개이득

우넘 2021.01.04 00:50  
또또 ㅋㅋ지인들만 나오네 ㅋㅋ아 본인 나오라고

럭키포인트 3,976 개이득

네온 2021.01.07 17:24  
린지 한창할때 NC 주식이 8만원이었는데..ㅠ

럭키포인트 7,219 개이득

제목