홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑마법사  
10만원은 선넘었지
BEST 2 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10은 너무하긴 했지
BEST 3 딕고  
사장 직속인데 10? 와...
30 Comments
흑마법사 2021.01.03 15:53  
10만원은 선넘었지

럭키포인트 13,716 개이득

세라공주 2021.01.03 15:55  
자신에 대한 대우는 철저히 자신이 만드는거 같음

럭키포인트 1,449 개이득

딕고 2021.01.03 15:57  
사장 직속인데 10? 와...

럭키포인트 993 개이득

이지은 2021.01.03 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10은 너무하긴 했지

럭키포인트 6,312 개이득

아냐는 2021.01.03 16:05  
전직원 공평하기 10만일수도있지

럭키포인트 2,336 개이득

페미니스트 2021.01.03 16:08  
서운할만하지만 사장입장도 이해가 가긴가지

지금까지 해왔던게 있고 앞으로도 해야할게 있는데

누군 조금주고 누군 많이주면 조직력 더 망가짐 ㅋㅋㅋ

둘다 이해가 가긴함...

럭키포인트 28,416 개이득

abce 2021.01.03 16:16  
[@페미니스트] 그래도 10년을 비서처럼 해준사람에게 10을준다고? 50만원이라고 주고
10년근속하고 50준다고 하면 다들 오래 다니고 결혼하고 싶어하지 않을까

럭키포인트 19,250 개이득

페미니스트 2021.01.03 16:21  
[@abce] 애초에 시작을 잘못해서 지금까지 10만원씩 줬을 경우가 가장 확률이 높을것같고

사장이 직원들 결혼하면 좋을게 하나도 없음 솔직히

그래도 나라면 10년동안 친하게 지냈으면 축의금도 축의금인데 작은 선물은 하지 않았을까 싶다

뭐 근데 사람마다 다른거니 어쩔 수 없지
똥개님아 2021.01.03 16:18  
10은 어찌됐건 용납이 안된다. 씹형 생각나네.

럭키포인트 4,089 개이득

쾌변교주 2021.01.03 16:23  
주는 사람 마음인데, 받는 사람이 정하는것도 좀...

럭키포인트 5,951 개이득

댓글들무섭다 2021.01.03 16:23  
찬반좌가 틀렸네

럭키포인트 2,569 개이득

일본게이 2021.01.03 16:25  
50은 해야지

럭키포인트 18,831 개이득

글영문 2021.01.03 16:28  
사장입장에서는 직원들 경조사 다챙길려면 돈이 엄청 많이 나가긴 하겠지만
근데 10년동안 옆에서 같이 일한사람한데 10만원이라....
쓰읍....

럭키포인트 4,940 개이득

임템포 2021.01.03 16:34  
사장이 짝사랑 했는데 결혼하니까 맘 상한듯

럭키포인트 27,124 개이득

네이마르 2021.01.03 16:34  
10 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

젠틀맨 2021.01.03 16:34  
10은좀.....심한듯

럭키포인트 17,884 개이득

매미소리 2021.01.03 16:41  
찬반좌가 이상있네
능력껏하는거지 받은만큼 돌려주나

럭키포인트 3,758 개이득

똥꼬에낀나물 2021.01.03 17:01  
저건 앞뒤상황 알아봐야함
사장이 애초부터 무조건 모든직원10만원하면 할말없는거구~ 축의금10만원에 뭐 어디 여행권이나 가전제품이나 다른거를 챙겨주면 더좋은거구

럭키포인트 17,767 개이득

손아무개씨 2021.01.03 17:06  
예전부장 직원 부친상에 3만원...

럭키포인트 21,784 개이득

메르카토르 2021.01.03 17:11  
울 아빠가 5명 데리고 있어도 50씩은 하는데
50명 데리고 있을 정도면 ㄹㅇ 갑부수준일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,141 개이득

칼도깨비 2021.01.03 17:18  
양쪽얘기들어보면 10준게 이해될만한 업무평가일지도 모르지

럭키포인트 7,486 개이득

안중근 2021.01.03 17:19  
회사 4년차때 결혼하니 사장님이 100주던데

럭키포인트 7,779 개이득

최고다징쟝 2021.01.03 17:32  
나도 10은 좀너무했네 ㅠㅠ

럭키포인트 8,664 개이득

사장님손빼욧 2021.01.03 18:21  
와 다들 인심이 후하네

럭키포인트 26,688 개이득

헬린2 2021.01.03 18:34  
자기손으로 사직서 몇 번 찢었으면 조금 더 해줬으면 좋았을듯.
내가 이사람한테 중요필요나 생각이 들었다가 그냥 회사에 필요했구나 라는 생각이 드는건 어쩔수없을듯 함.
회사직원들한테 통일해서 주는거라 눈치보이면 봉투에 10넣고 따로 조금 챙겨줬으면 좋았을거같긴하네.

럭키포인트 12,952 개이득

시라이시마리나 2021.01.03 19:11  
다들 댓글들이 왜 이 모양이지?

럭키포인트 17,031 개이득

woeuhnsdf 2021.01.03 19:17  
[@시라이시마리나] 그럴만 하니까?

럭키포인트 8,973 개이득

지니어스윤 2021.01.03 19:48  
좀 바꿨으면 좋았을 애를 10년간 안자르고 월급 줬다는 취지 아닌가

럭키포인트 104 개이득

버터와플 2021.01.03 20:00  
모... 주는 사람 마음이니 어쩔 수 없긴 하다만.. 10은 좀 ...

럭키포인트 18,530 개이득

hokipoki 2021.01.04 12:29  
10은 심했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,654 개이득

제목