홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

베트남 국뽕 "한국인들이 베트남에서 살고 싶어 한다"

광명사람 30 5003 18 0

Best Comment

BEST 1 우씌  
베트남어 할 줄 아는 한국인이 베트남 빨아주는 유튜브 하면 돈 좀 벌겠는데?
30 Comments
우씌 2021.01.03 15:50  
베트남어 할 줄 아는 한국인이 베트남 빨아주는 유튜브 하면 돈 좀 벌겠는데?

럭키포인트 22,797 개이득

HelloWorld 2021.01.03 15:54  
[@우씌] 안하고 한국말로 해도 알아서 자막달고 볼듯

럭키포인트 10,340 개이득

대왕 2021.01.03 20:26  
[@우씌] 코이티비라고 이미 있음

럭키포인트 20,306 개이득

새벽 2021.01.03 15:51  
멀티버스 대한민국?

럭키포인트 14,246 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.03 15:54  
한국국뽕유툽도
뭐 한국에서 살고 싶어하는 외국인들
이지럴들 하고 있는데 뭐

럭키포인트 19,260 개이득

흑마법사 2021.01.03 15:54  
여기저기 국뽕코인이구만

럭키포인트 23,689 개이득

stormbolt 2021.01.03 15:56  
진짜 국뽕은 어딜가나 비슷한건지 우리나라 국뽕채널들이랑 너무 닮았네...

럭키포인트 24,600 개이득

개붕 2021.01.03 15:56  
돈버는 방법은 다양하구만

럭키포인트 23,764 개이득

이태원프리덤 2021.01.03 15:58  
저기가서 소련여자 컨셉으로 유투버 마렵네

럭키포인트 19,822 개이득

뚜껑 2021.01.03 16:00  
반일 국뽕채널을 바라보는 일본인 심정이 이러겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 10,673 개이득

한화이글스 2021.01.03 16:06  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋ v-pop 이 ㅈㄹ 하네
베트남 노래 아는사람이 있냐? ㅋㅋ

럭키포인트 13,725 개이득

쿨캡슐 2021.01.03 16:09  
한국인이 베트남뽕으로 유툽 하면 존나 잘 되겠네 중간중간 한국도 까면서 비교하고

럭키포인트 3,061 개이득

노사나노라이프 2021.01.03 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 우스우니까 웃으면서 넘어가도 될 정도임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

팽현숙귄카 2021.01.03 16:15  
이런건 우리나라가 남 욕할 처지 못 됨. 우리나라 국뽕튜브만 보면 이미 대한민국이 세계정복했는데 뭐

럭키포인트 19,063 개이득

훈련병람보 2021.01.03 16:17  
요즘 우리나라 뭔 일있냐? 태국도 그렇고 베트남도 그렇고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,162 개이득

유미자 2021.01.03 16:17  
V-pop 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,495 개이득

미네랄 2021.01.03 16:20  
저게 저걸텐데..한국에서 500벌어봐야 중산층 되기도 힘들지만 베트남가서 월 500이면 저택에 가정부두고 산다고 그소리하는거같은데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,421 개이득

베트남에 3년정도 살았다
베트남살면 단점은 덥고 습하고 위생개념없고 집값비싸고 매연오지고 도둑 소매치기 강도많고 공무원들쓰레기임
장점은 쌀국수가 저렴함

럭키포인트 18,816 개이득

자카르타김 2021.01.03 16:25  
싼맛에 베트남여자 사먹으러 가는거지 뭔 개소릴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,337 개이득

Destiny 2021.01.03 16:31  
저기도 사기가 판치는데 ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

매미소리 2021.01.03 16:43  
네???
vpop 첨들어봤다 있긴있었구나

럭키포인트 10,682 개이득

고츄장 2021.01.03 16:51  
솔직히 한국 탈출하고 싶은데.. 후진국형으론 벳남이나 말레이시인, 필피핀가서 살고 싶고 선진국형으론 캐나다, 호주 살고 싶음. 물론 거기가서 돈벌이가 안 되서 당장 못 가는거지. 향후 10~20년 뒤엔 여기 ㅈ될꺼 같은 불안감?

럭키포인트 26,988 개이득

emk59 2021.01.03 16:52  
우리도 있음 일본비교하면서 일본 좆밥임ㅋㅋ 초밥 그거 한국도 동네 횟집가면 아무나 함 제가 긴자 비싼 몇십만원짜리집 가봐도 별차이 없음 하던 사람 있었는데 구독자 많더라 레파토리는 항상 일본 좆밥 한국 최고. 내가 다 창피하더라

럭키포인트 28,669 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.03 16:52  
아 ㄹㅇㅋㅋ 이런 정부라면 베트남이 더 나을지도 몰라

럭키포인트 14,887 개이득

우엑 2021.01.03 17:06  
물가 싸니까 가는거지 뭔 ㅋㅋㅋ 서울, 부산, 제주도가 베트남 물가정도 되바라. 세상 천국이 따로 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,556 개이득

시노자키아이2 2021.01.03 17:25  
쟤네 국뽕질도 일본에서 쳐배워왔나보네

한국기업들만 죄다 빼주면 되겠네

럭키포인트 22,691 개이득

4232532432 2021.01.03 17:26  
왜구들이 우리나라 국뽕보고 이런 느낌 들었을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

세종이오 2021.01.03 18:22  
뭐래는거야 똠양꿍들이

럭키포인트 20,385 개이득

탱크맨 2021.01.03 19:15  
[@세종이오] 그건 타이

럭키포인트 13,517 개이득

비둘기 2021.01.03 19:38  
(한국돈 벌면서)베트남 살고 싶다
베트콩 가정부 개인운전기사 쓰면서

럭키포인트 7,381 개이득

제목