홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

급여에 불만이 많은 신입 여직원.kakaotalk

광명사람 12 9866 45 1

Best Comment

BEST 1 미안사  
[@페미니스트] 닉 ㅅㅂㅋㅋㅋ
12 Comments
페미니스트 2021.01.03 15:06  
난 이제 이런거보면 안믿김

주작같음 아니 주작으로 믿고싶음

저런사람이 실존한다는게 믿기지 않음

럭키포인트 1,687 개이득

미안사 2021.01.03 15:08  
[@페미니스트] 닉 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,357 개이득

자음 2021.01.03 15:08  
[@페미니스트] 이거 꽤 오래된 자료임
뒤에 더 있었던거로 기억.

럭키포인트 15,479 개이득

콩벌레 2021.01.03 15:11  
[@페미니스트] 저 카톡내용은 주작일지 몰라도 저것보다 심한년은 있죠

럭키포인트 2,033 개이득

Synchronize 2021.01.05 02:02  
[@콩벌레] 많은거 같음.. 내가 여자랑 연이 없어서 경험한적은 없는데 친구 몇놈들이 ㅆㅍㅁ 만난 썰들이 심심찮게 들렸음... 빠른 손절로 능지상승

럭키포인트 9,321 개이득

구글봇 2021.01.03 15:07  
꼭 외부에서 그 이유를 찾으려하더라

럭키포인트 3,520 개이득

매미소리 2021.01.03 15:09  
자기가 듣고싶은말 들을때까지

럭키포인트 24,548 개이득

sdfs 2021.01.03 15:09  
개인상담 0건 100% 점장이 케엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 신입이고 여자라는 이유로 매장매출에 더 힘을 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤논리도 없고 막무가내 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,916 개이득

슈나우저 2021.01.03 15:24  
다른 직원 월급을 어떻게 알고 있는거지?

럭키포인트 2,228 개이득

APRIL김채원 2021.01.03 15:38  
성별조장은 여자들이 더 하면서 남자들에게 성차별 한다고 ㅈㄹ하는건 정말

럭키포인트 20,821 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.03 18:26  
이젠 진짜 주작일까 헷갈리는 정도

럭키포인트 14,023 개이득

최강롯데 2021.01.04 16:36  
존나 무지한년

럭키포인트 14,263 개이득

제목