홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'학대 신고 무시' 서울 양천서 경찰관 12명 무더기 징계

광명사람 18 5836 26 0

Best Comment

BEST 1 도우너  
공무원 징계는 견책부터인데 저건 징계가 아니지.
사람이 죽었는데 최소 감봉이나 정직은 들어가야 맞는거 아닌가?
배제징계까지는 바라지도 않는다. 그래도 목숨인데..하..법이 이상한거냐 문화가 이상한거냐?
18 Comments
심리왕 2021.01.03 08:19  
떽!! 그러면 못써!

럭키포인트 13,063 개이득

무에 2021.01.03 08:20  
이게 그 킹중갓고인가 뭔가 하는 거냐?

럭키포인트 11,891 개이득

새벽 2021.01.03 08:24  
주의 ㅋㅋㅋㅋ 초등학교냐 병1신새끼들아 엉덩이맴매도 하지 왜?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

이예준 2021.01.03 08:34  
사발롬들 나 아동학대신고의무자 교육 매년 받는데 교육받고 만약에 신고한다해도 다 헛짓거리라는 거네

럭키포인트 15,365 개이득

갓트리버 2021.01.03 08:35  
경고랑, 주의는 징계가 아니지 않나?

럭키포인트 14,316 개이득

ddm빵 2021.01.03 09:02  
다음부터 조심하도록 이상

지랄 염병하네

럭키포인트 10,269 개이득

도우너 2021.01.03 09:10  
공무원 징계는 견책부터인데 저건 징계가 아니지.
사람이 죽었는데 최소 감봉이나 정직은 들어가야 맞는거 아닌가?
배제징계까지는 바라지도 않는다. 그래도 목숨인데..하..법이 이상한거냐 문화가 이상한거냐?

럭키포인트 10,683 개이득

아라가키유이 2021.01.03 09:27  
저걸 징계라고 할 수 있나?

럭키포인트 3,386 개이득

스콕스 2021.01.03 09:52  
저게 무슨 징계냐 진짜 빡치네

럭키포인트 20,926 개이득

동네훈남 2021.01.03 10:16  
이야~ 무려 경고와 주의를 주셨ㄴ네 !! 이씨벌 견찰개새끼들이진짜

럭키포인트 20,129 개이득

광광 2021.01.03 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

럭키포인트 454 개이득

어캥 2021.01.03 14:33  
수사권은 평생 못받아야지 암암

럭키포인트 18,441 개이득

대통령 2021.01.03 14:38  
저래놓고 수사권 달라고 징징거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,215 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.03 14:54  
킹중경고

럭키포인트 1,622 개이득

옴팡이 2021.01.03 15:08  
학대의심신고하니 가해자한테 알리는게 진짜 개어이가없었는데 그새낀 짤려야지

럭키포인트 3,445 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.01.03 16:16  
K 견찰ㅋㅋ

럭키포인트 6,999 개이득

도리도리곰 2021.01.03 16:59  
저지랄하니 집단에 발전이 없고 헛짓거리만 늘지.

럭키포인트 8,418 개이득

헬린2 2021.01.03 18:12  
경찰 이 어메이징한 조직ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떨때는 장미칼보다 날카롭게 꼬리자르고
버닝썬이나 이런거는 줜나게 감싸고돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,129 개이득

제목