홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

SM 아이돌 조지려고 노력하는 분

광명사람 13 6344 17 1

13 Comments
팬톤컬러 2021.01.03 11:44  
오장육부.... 대환장파티네

럭키포인트 14,666 개이득

팬티스타킹 2021.01.03 11:44  
오장육부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,962 개이득

우사지마 2021.01.03 11:48  
오장육부로 했으면 맴버들 이름도 장기로 하려고 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,884 개이득

올마이트 2021.01.03 12:12  
[@우사지마] 각자 신체 주요 장기의 역할을 담당하겠지ㅋ
심장 폐 간 위 창자

럭키포인트 9,239 개이득

멀대리우스 2021.01.03 12:10  
소소하게 웃다가 오장육부에서 빵 ㅋㅋ

럭키포인트 12,887 개이득

열한대치겠다 2021.01.03 12:16  
소녀시대도 여자친구도 동방신기도 방탄소년단도 처음에 나왔을때 이름이 뭐 저래? 이랬는데 실력으로 이름이 주는 이미지를 높여버림.
오장육부도 ㅈㄴ ㅂㅅ같다 이래도 막상 ㅈ되는 아이돌이 들고나오면 위엄있는 이름이 될지도 모르겠다... 라고 생각은 하는데
오장육부는 좀 힘들거 같기도 하고..
근데 개코도 있어서 될거 같기도 하고.. 크흠

럭키포인트 24,137 개이득

건축청년 2021.01.03 12:38  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋ 방탄소년단도 형이 말한 예시에 포함 되는 듯

럭키포인트 11,119 개이득

이상하다 2021.01.03 12:51  
오장육부는
가요 프로그램에서 소개할때 어카냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,071 개이득

에이프릴이나은 2021.01.03 13:41  
오장육부 개돌앗ㅋㅋㅋㅋ
장기기증 홍보대사노렸나

럭키포인트 26,322 개이득

우넘 2021.01.03 13:59  
이야 오장육부가 부릅니다 헬리콥터~~

럭키포인트 1,243 개이득