홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
대통령 2021.01.02 16:24  
옘병

럭키포인트 2,440 개이득

예의바른고양이 2021.01.02 16:25  
ㅋㅋ 나 18점 나오던데

럭키포인트 9,588 개이득

Ryan카카 2021.01.02 16:30  
부양가족 3명이라는건 애둘이면 가능한건가...?

럭키포인트 24,781 개이득

동물의왕국 2021.01.02 16:40  
[@Ryan카카] 직계존 비속이래요...

럭키포인트 3,300 개이득

찐만두 2021.01.02 17:06  
[@Ryan카카] 나 포함이라 와이프랑 아이 한명이면 될걸?

럭키포인트 6,473 개이득

김세정 2021.01.02 16:33  
아니그냥 아파트 더 지어재끼라고 ㅅㅂ

럭키포인트 27,021 개이득

땅콩수술 2021.01.02 16:34  
애 셋은 나야되냐

럭키포인트 27,988 개이득

질퍽 2021.01.02 16:45  
시발ㅋㅋ

럭키포인트 22,365 개이득

NoEating 2021.01.02 16:49  
뭐야저게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,892 개이득

미네랄 2021.01.02 17:17  
보육원 운영해야됨

럭키포인트 7,261 개이득

지정타 2021.01.02 17:19  
부양가족 3명이 문제네 나머지는 세월이 지나면 되는거지만

럭키포인트 29,752 개이득

저승이 2021.01.02 17:40  
저 점수나온사람중 얼마나 실거주하겠니 거진 피받고 팔지, 결국 아파트 가격만 올라가는 벼엉신같은 규제들이지.

럭키포인트 8,023 개이득

힐노예 2021.01.02 18:25  
청약인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 602 개이득

검은고양이 2021.01.02 19:21  
솔직히 30대 중반까지는 특공 포함해서 가점으로는 청약 당첨 안된다고 봐야함

럭키포인트 26,599 개이득

인조인간18호 2021.01.03 05:46  
아파트 이름 준나기네

럭키포인트 15,923 개이득

홍쓰파 2021.01.03 05:48  
지ㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

메모장 2021.01.03 16:03  
아무것도 안하고 청약통장 유지만 하니 9점이만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,250 개이득

제목