홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
한잘알 ㅇㅈ
16 Comments
겸겨미 2021.01.02 19:42  
한잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 5,565 개이득

비질란테 2021.01.02 19:44  
난세에 영웅은 어디계신가 ㅜ

럭키포인트 27,570 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.01.02 19:48  
이것도 맞는데 아직 남자들의 분노가 임계점까지 이르지 않은거 같기도 하고ㅎㅎ

럭키포인트 10,543 개이득

버터와플 2021.01.02 19:48  
남에게 들으니 더 화나네...

럭키포인트 4,014 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.02 19:51  
인정합니다....

럭키포인트 19,626 개이득

우후후 2021.01.02 20:05  
평균적으로 남자들은 바쁘게 살음. 평균적으로 노는 여자가 더 많음. 즉 몽상할 시간이 여자가 더 많음. 그런 애들이 모여서 지랄하는거. 남자는 능력이 있어야 한다는 걸 알기 때매 저딴데 신경 쓸 시간이 없음.

럭키포인트 17,728 개이득

마피 2021.01.02 20:08  
[@우후후] 오 저도 이렇게 생각합니다. 행동하고 싶지만 사는게 바쁜데 언제 메갈처럼 혜화역 가서 시위하겠어요... 할 일은 없고 부모에게 돈 뽑아 먹는 그사람들이나 혜화역 가서 시위하죠...

럭키포인트 1,013 개이득

히하 2021.01.02 20:50  
[@우후후] 그런 핑계로 가만히 있다가 남자만 븅신되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

꽐라센도 2021.01.02 21:14  
[@히하] '저딴데'라고 표현하는걸로 보아 대한민국에서 민주주의(라쓰고 떼법이라고 읽는)라는 제도의 무서움을 모르는 소시민들임

럭키포인트 12,610 개이득

이태원프리덤 2021.01.02 22:32  
[@히하] 그러게 저딴 댓글에 동의하는댓글까지 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,508 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.02 21:31  
오늘도 이혼 참고 사는 내가 병 신이다..

럭키포인트 7,466 개이득

옴팡이 2021.01.02 22:09  
말이통해야 뭘 하지....

럭키포인트 13,429 개이득

매미소리 2021.01.02 22:20  
맞다

럭키포인트 26,424 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.02 23:12  
절대 안변함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,995 개이득

낙조분수 2021.01.03 00:09  
배워서 ㅈ같은데 머리 굴림 개간년들

럭키포인트 6,815 개이득

limetrees 2021.01.03 02:23  
인정....

럭키포인트 29,644 개이득

제목