홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

겨드랑이를 좋아하는 이유가 궁금한 여자

광명사람 23 9115 30 0

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
팔 들었을 때 갸드랑이에서 옆가슴으로 떨어지는 그 라인이 미친듯이 꼴림
BEST 2 송하영  
나는 근데 진짜 겨드랑이는 죽어도 모르겠음 ㅋㅋ
23 Comments
장군 2021.01.02 17:49  
난 깨끗한 게 좋아

럭키포인트 1,042 개이득

댕댕체 2021.01.02 17:51  
호가 불호보다 많다고..?

럭키포인트 15,867 개이득

송하영 2021.01.02 17:55  
나는 근데 진짜 겨드랑이는 죽어도 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,923 개이득

색스왕 2021.01.02 18:03  
[@송하영] 발은 어때?

럭키포인트 4,925 개이득

송하영 2021.01.02 18:05  
[@색스왕] 발은 쪼끔?
김세정 2021.01.02 18:40  
[@색스왕] ㄱㅆ 당장빨고싶음

럭키포인트 1,501 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.04 16:02  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,400 개이득

개붕 2021.01.02 18:14  
[@송하영] 흠....

럭키포인트 2,459 개이득

네이마르 2021.01.02 18:53  
[@송하영] ㄹㅇ

럭키포인트 26,415 개이득

팽현숙귄카 2021.01.02 17:56  
팔 들었을 때 갸드랑이에서 옆가슴으로 떨어지는 그 라인이 미친듯이 꼴림

럭키포인트 19,042 개이득

색스왕 2021.01.02 18:06  
팔을 머리위로 올리고 햝을때 부끄러워 하는 모습이 좋음
브러시 2021.01.02 18:10  
겨드랑이 정말 모르겠음..... 특히 털은 정말 너무 싫어... 바로 꼬무룩함.....

럭키포인트 7,895 개이득

이스코 2021.01.02 18:14  
깔끔한 겨가 당연히 좋은거 아니었냐 샤프심있고 주름진걸 좋아하다니 개변태네

럭키포인트 9,742 개이득

매미소리 2021.01.02 18:15  
부끄러워하는게 재밌음
그거 말고는 딱히 성적 매력이 있다거나 그런건 없음

럭키포인트 25,233 개이득

외인루니 2021.01.02 18:44  
[@매미소리] 2

럭키포인트 5,899 개이득

마법공학 2021.01.02 18:39  
군대있을때 밥비벼먹고싶다는 글을 하도 많이보니 조건반사됨

럭키포인트 4,235 개이득

병신은약도없다 2021.01.02 18:53  
핥았을때 간지러운건지 흥분한건지 알수없는 그 표정과 움찔거림이 꼴리지.

럭키포인트 11,379 개이득

얼라리요 2021.01.02 20:33  
[@병신은약도없다] 이거 적으려고 했는데 이미 있네 ㅋㅋ 그 어떤 성감대보다도 리액션이 좋음

럭키포인트 302 개이득

개짋왕 2021.01.02 19:02  
햇반과 참기름으로 밥비벼먹어본 사람이 있는지 궁금함

럭키포인트 19,734 개이득

opggvtuccw 2021.01.02 20:56  
[@개짋왕] 찬우박한테 요청하면 해줄거 같은데

럭키포인트 7,731 개이득

락스유한 2021.01.02 21:20  
5년전에 아직 내 머리카락이 온전할때
술 존나 먹고 클럽갔다가 하필 그날따라
보고 온 아마추어 야동때문인지 실전같은 야스를 해보고싶었음
그래서 좀 적당히 적당한 애로 살집이 있는 애로 골라서 데리고 나와서 노는데
아 낮에 본거 때문인지 엄청 꼴리더라고
흑단발인데 얼굴이 홍조처럼 빨개져서 술한잔 하는데
결국 ㅁㅌ로 데리고 가서 한판 하려는데
와... 겨털제거 안했더라고
근데 이게 좀 풍성해
그냥 어제 깜빡하고 안자른 수준은 아니고
한 2주 정도 안자른 느낌이었음
처음에 머리카락인줄 알았다
근데 어쩌겠냐 이미 이쯤되면 꼬추가 뇌를 지배하는것을
시원하게 마무리하고 아침에 한판 더 갔다가
모텔근처에 해장국 맛집있어서 거기서 먹고 헤어졌다
그뒤로 못만남

럭키포인트 18,284 개이득

에취 2021.01.03 08:30  
근데 왜 햇반이라고 하는거야?

럭키포인트 15,368 개이득

팽현숙귄카 2021.01.03 11:54  
[@에취] 겨드랑이만 보면 밥비벼먹겠다고 달려드는것들이 맨날 햇반가져오라고 성화여서

럭키포인트 20,208 개이득

제목