홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배터리  
예쁘다는 소리 많이듣는데 고백 못받아본 애들 특징 : 여자들만 예쁘다함
16 Comments
새벽 2021.01.02 17:04  
분노한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

첼시 2021.01.02 17:04  
뼈를 때리니까 반응이 저러지

럭키포인트 15,801 개이득

첨지 2021.01.02 17:06  
어떻게 생겼을지 궁금하다

럭키포인트 26,852 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.01.02 17:11  
아오 졸라 아프다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

배터리 2021.01.02 17:12  
예쁘다는 소리 많이듣는데 고백 못받아본 애들 특징 : 여자들만 예쁘다함

럭키포인트 8,872 개이득

스텔라장 2021.01.02 17:25  
[@배터리] 이거닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,339 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.02 22:00  
[@배터리] +눈치가 ㅈㄴ없는거 ㅋㅋㅋㅋ 엥간한 여자들은 예쁘다는 말은 립서비스인거 이미 알고있음

럭키포인트 3,224 개이득

친목안함 2021.01.02 17:14  
못생긴게 성격도안좋은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

모나미 2021.01.02 18:15  
여자들은 워낙에 대우받고 자라니까 남자들이 얼마나 신경 많이 써주는지 모를걸??
남자들은 여자 못생겨도 인성 개차반인애 제외하고는 매너있게 해주려고 노력한다

여태껏 친구들 중에서 못생긴 애가 고백했다고 자존감 떨어진다는 개소리를 들어본적이 없는데 인터넷 보면
그거에 공감하는 여자들 엄청 많더만
여자가 정신적으로 성숙하니 뭐니 하는데 성별에 따라 유치해보이는 분야가 따로 있을 뿐이지
남자들이 여태 얼마나 맞춰줬는지 깨달으면 진짜 고마워할거다

럭키포인트 1,795 개이득

브러시 2021.01.02 18:51  
너무 예뻐서 부담스러워서 번호를 못 달라고 하는거야

라는 대답을 듣고 싶은 것

럭키포인트 27,203 개이득

닉네임 2021.01.02 19:00  
보적보

럭키포인트 27,239 개이득

윤태진갓 2021.01.02 21:54  
돼지겠지

럭키포인트 11,024 개이득

힐노예 2021.01.02 22:18