홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
댕댕체 2021.01.02 10:25  
닭다리 두개는 진짜 악마다ㅜ

럭키포인트 11,200 개이득

레인 2021.01.02 10:32  
주펄 귀엽당

럭키포인트 10,092 개이득

건축청년 2021.01.02 10:42  
항상 닭다리는 누나 하나 나 하나였는데
자라고보니 알아서 할머니나 엄마아빠한테 양보하게 되드라

럭키포인트 14,770 개이득

쑤나리 2021.01.02 15:38  
[@건축청년] 저두그럼 ㅋㅋㅋㅋ 치킨 뼈있는걸로 시키면 퍽퍽살도 따뜻할때먹으면 그리 많이 안퍽퍽해서

난 요즘 퍽퍽살이 맛있드라~ 이러면서 엄빠 다리날개 드리고 가끔 다리옆에붙어있는 조그마한 부드러운살 한두개 먹고 연한살 다 드시라고 함

럭키포인트 18,587 개이득

새벽 2021.01.02 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,649 개이득

다드다리오 2021.01.02 11:25  
딸천재는 뭐가 달라도 다르구만

럭키포인트 4,986 개이득

양쓰바리 2021.01.02 11:51  
닭 다리보다는 난 날개가 좋더라

럭키포인트 14,424 개이득

Kickass 2021.01.02 12:02  
난 옛날부터 날개를 더 좋아해서 닭다리 고민은 안함 남으면 먹음

럭키포인트 19,024 개이득

멀대리우스 2021.01.02 12:03  
그래 새해니깐 나도 내가 먹어야겠다

럭키포인트 19,672 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.02 13:47  
딸천재 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,546 개이득

일회용주사침 2021.01.02 15:06  
울엄마는 나 어릴때부터 닭목이 좋다고하셔서 뻥인줄알았는데 지금도 좋아하심

럭키포인트 157 개이득

칼도깨비 2021.01.02 16:30  
그래서 순살만 먹지렁ㅎㅎ

럭키포인트 21,467 개이득

제목