홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
무지 2021.01.02 00:50  
영화는 볼만합니다 .
https://youtu.be/zjjYWW2HeUA

럭키포인트 18,333 개이득

배터리 2021.01.02 01:08  
한국에서의 조선족 짱깨 = 미국에서의 한국인
같은 위치일듯?

럭키포인트 19,932 개이득

형이야임마 2021.01.02 01:28  
[@배터리] 우리는 근면성실하게 일했지만 짱개들은....

럭키포인트 11,266 개이득

사브리나 2021.01.02 09:28  
[@배터리] 미국에서도 짱깨는 있음 뉴욕에 짱깨 타운이랑 케이타운 존나 비교되는데 미국 한번이라도 가보면 이런 소리 안나옴

럭키포인트 12,082 개이득

4번은개인주의 2021.01.02 13:26  
[@사브리나] 어케 달라융? 궁금해요 알려줘요

럭키포인트 25,283 개이득

라온 2021.01.02 12:20  
[@배터리] ㅋㅋㅋ 그정도아냐ㅋㅋLA사태때랑 여러가지 땜에 미국에서도 그정도론 안봐ㅋㅋㅋ  몇몇 백인우월주의나 저러지

럭키포인트 25,417 개이득

동네형네 2021.01.02 01:29  
기본적으로 미국인은 줠라 무식함

럭키포인트 10,778 개이득

외계생명체 2021.01.02 06:02  
미국 하면 인종차별이 빠질 수 없지

럭키포인트 14,308 개이득

까나다늑대 2021.01.02 08:23  
미국서 항상 겪는 일...
미국서 게임할때 항상 같은 팀애들이 발음 또는 억양갖고 놀리거나 문법이 틀렸다고 계속 뭐라함
그래서 너희들은 다른 나라 말 하나라도 할줄아냐고 따지면 바로 칭챙총 거림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,702 개이득

제목