홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
개짋왕 2021.01.02 01:12  
?

럭키포인트 21,112 개이득

Enter6 2021.01.02 01:13  
퍽이나 신나겠다ㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

구글봇 2021.01.02 01:15  
2짤 남자표정봐라ㅋㅋ 축제온 표정이냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

형이야임마 2021.01.02 01:23  
빨간모자 쓰고 춤추는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신병들 조질생각에 춤이 절로 나지

럭키포인트 19,442 개이득

똥꼬에낀나물 2021.01.02 01:26  
똥싸고자빠졌네 퍽이나 신나겄다

럭키포인트 11,606 개이득

이나은사랑해 2021.01.02 01:33  
지랄 ㄴ

럭키포인트 1,355 개이득

다비치 2021.01.02 01:36  
지랄하고 자빠졌네 짤~

럭키포인트 15,510 개이득

Blitzkrieg 2021.01.02 01:38  
씹...건..이..

럭키포인트 25,132 개이득

우원미리 2021.01.02 03:28  
굳건이 ㅈㄴ 패고싶네

럭키포인트 11,284 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.02 04:34  
지랄병. 윗대가리들 생각하는 꼬라지

럭키포인트 24,273 개이득

우넘 2021.01.02 05:04  
저거 사지 절단하는 짤 어디갔냐 표정만 봐도 개열받게생겼네

럭키포인트 16,854 개이득

스텔라아르투아 2021.01.02 05:08  
굳건이만 신났네

럭키포인트 11,717 개이득

고민 2021.01.02 06:00  
댄스공연 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 공연 연습한다고 평일에 존나게 뺑이칠거 생각하니까 내가 다 열받네

럭키포인트 5,752 개이득

팔도비빔면 2021.01.02 08:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,054 개이득

장구사마 2021.01.02 08:37  
놀리나

럭키포인트 6,660 개이득

콩벌레 2021.01.02 08:39  
개줫같은소리하네

럭키포인트 4,125 개이득

오야우스 2021.01.02 09:32  
지랄

럭키포인트 11,303 개이득

자음 2021.01.02 09:54  
다 필요 없어.
쟤네들 표정 좋아지게하려면
미국이나 다른 나라처럼, 군인에 대한 인식 개선을 시켜주면 끝남. 사람들이 군인 보면 멋있어하고 존중하고 먼저 인사해주면, 군대 가기 싫어하는 놈들도 절로 스스로 긴장감이랑 동시에 책임감이 생길 듯
난 진작에 다녀온 군대지만 인식 개선 좋게 됐으면 좋겠다.

2010년대 초반까지의 군대에 대한 일반인의 인식:
어후 군바리들 ㅡㅡㅉㅉ 더러워. 냄새도 나는 것 같고, 머리 봐 어휴.

2010년대 후반부터 현재 군대에 대한 일반인의 인식:
지금 다 휴대폰 쓰고 이등병 일병이 하루도 빠짐 없이 인스타 올리는데 그게 군대냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

jiujs 2021.01.02 09:57  
2년짜리 노예가 공짜로 들어오는데 쟤들은 축제지

럭키포인트 13,141 개이득

네네치킨 2021.01.02 10:43  
굳건이 전역 안했냐?

럭키포인트 20,032 개이득

PPAP 2021.01.02 10:50  
2짤 굳건이 보자마자 개꼴받네

럭키포인트 3,351 개이득

주모 2021.01.02 20:34  

럭키포인트 3,152 개이득