홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
이예이 2021.01.01 01:12  
가상화폐는 좋은데 저런건 진짜 무의미한 전력낭비아니냐..

럭키포인트 17,655 개이득

핫브루 2021.01.01 01:21  
[@이예이] 그렇긴한데 채굴하는 사람은 돈이되니 별생각없이 하겠다....

럭키포인트 12,161 개이득

히하 2021.01.01 01:32  
[@이예이] 가상화폐가 나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,356 개이득

abce 2021.01.01 10:43  
[@이예이] 저거도 돈벌려고 하는건데

럭키포인트 6,654 개이득

단한번 2021.01.01 06:20  
근데 대체 뭘채굴하는건가요 이해가딸림 .. 컴퓨터로 무슨땅을파나

럭키포인트 9,759 개이득

김세정 2021.01.01 09:24  
[@단한번] 비트코인

럭키포인트 2,193 개이득

눈난초 2021.01.01 14:05  
[@김세정] 비트코인아니고 이더리움 아닌가요? 비트는 글카대신 세대 바뀌면서 전혀 다른 부품 쓴다 알고있는디
이더리움이랑 기타 잡코인들만 아직도 글카연산이고

럭키포인트 10,638 개이득

개그지팝소 2021.01.01 10:30  
[@단한번] 나도 정확히 모르는데 대충 들은거로는 무슨 퀘스트를 깨면 극소량의 비트코인을 주는데 그걸 연산할때 빠르게할려고 존놔 쳐박는거임

럭키포인트 22,077 개이득

abce 2021.01.01 10:43  
[@단한번] 그리픽카드로 연산하면 코인얻을수있음
구르는곰 2021.01.01 16:37  
[@단한번] 그래픽카드 팬돌아가는 힘으로 드릴을 돌리는데 그게 전력대비 가성비가 좋아요. 수십개의 팬의 힘으로 땅을 파는것이라 미국에 비트지역에서 골드코인이 잘 채굴되요.

럭키포인트 28,725 개이득

단한번 2021.01.01 20:05  
[@구르는곰] 그렇군요 친절하게 다들 알려주시는데 이해가 아직도 잘안갔었는데 이제 조금 알겠습니다 감사합니다
제목