홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포르쉐 주차하는 언냐 대참사

광명사람 13 8190 15 0

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
이쁘게 접혓네
BEST 2 뱁새  
[@전주막걸리] 그럼요그럼요
나갈 때 차 찾기도 쉬울거같아요
13 Comments
빵꾸똥꾸 2020.12.31 12:47  
이쁘게 접혓네

럭키포인트 28,017 개이득

멍멍왕 2020.12.31 13:01  
뭐야 왜 운전석에 사람이없어

럭키포인트 4,715 개이득

공인노무사 2020.12.31 13:08  
[@멍멍왕] 아닠ㅋㅋㅋ 진짜 없네?

럭키포인트 28,904 개이득

탐크루즈 2020.12.31 13:10  
[@멍멍왕] 일본이잖음? 블박도 오른쪽에 핸들안보임.
저여자 운전하다가 걍 내린거임

럭키포인트 11,182 개이득

전주막걸리 2020.12.31 14:07  
[@탐크루즈] 도대체 왜 내린걸까???

럭키포인트 1,597 개이득

뱁새 2020.12.31 14:12  
[@전주막걸리] 아~ 잘 모르겠네. 내려서 한번 볼까?
했는데 도로록 굴러간거 아닐까욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,475 개이득

전주막걸리 2020.12.31 14:14  
[@뱁새] 문이 꺽이긴 했지만 주차는 잘됐네요 그쵸??
뱁새 2020.12.31 14:18  
[@전주막걸리] 그럼요그럼요
나갈 때 차 찾기도 쉬울거같아요
동물의왕국 2020.12.31 18:00  
[@멍멍왕] 자율주차인가봄 역시 비싼차

럭키포인트 5,474 개이득

임상 2020.12.31 13:02  
이제 오픈형이네

럭키포인트 4,286 개이득

코카콜라 2020.12.31 21:55  
기둥사이에 껴서 다치지나 않았으려나;

럭키포인트 12,127 개이득

갓정연 2020.12.31 22:03  
후진기어 넣고 내려서 볼라고 파킹으로 안바꾸고 그냥 브레이크 발 떼고 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,029 개이득

화이트 2020.12.31 22:08  
내릴때 후진하는 느낌을 못느낀다는게 너무 신기하다

럭키포인트 4,652 개이득

제목