홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
큐티퐝퐝 2020.12.31 20:09  
플스 닌텐도 오질나게사면서...

럭키포인트 3,202 개이득

원빈 2020.12.31 20:35  
난 올초에 산차인데.... 차 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 보배

럭키포인트 27,509 개이득

이상한보통사람들 2020.12.31 20:37  
[@원빈] 정말 현기랑 다르게 기본기가 좋습니까

럭키포인트 20,236 개이득

원빈 2020.12.31 20:42  
[@이상한보통사람들] 실내나 옵션은 현기에 비해 부족할지 몰라도 있을건 다있고......
기본기는 확실히 좋습니다.하체 세팅부터 부품도 좋은거 많이 썼다고 하더라구요.
고속주행시 차가 쫙 깔리면서 안정성도 좋구여 고속커브도 일반 국산세단 보단 좋습니다.
에일리 2020.12.31 20:58  
[@원빈] ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 17,986 개이득

소래남 2021.01.01 08:14  
[@에일리] 함축적인 뜻이 담겨있군요

럭키포인트 5,616 개이득

고츄장 2020.12.31 21:40  
[@원빈] 오, 할인받아서 얼마 주셨어요? AS는 괜찮나요?

럭키포인트 21,286 개이득

원빈 2020.12.31 22:08  
[@고츄장] 저는 쪼금 할인 받아서 샀어요. 철수할때 폭풍 할인해서 눈물 좀 흘렸습니다.......... 폭풍 감가 ㅠㅠ
નુલુંગ 2020.12.31 21:17  
현기가 일본차는 어느정도 따라잡지않음?

독3 프리미엄 브랜드면 몰라도 닛산타면서 개반떼는 좀.... 게다가 알티마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 몇대는 살돈있는데 저건안삼

현기차 타고 다닙니다

럭키포인트 24,696 개이득

음바꾸 2021.01.01 01:19  
[@નુલુંગ] 몇페이지뒤에 생산라인 비교글 있던데

럭키포인트 23,707 개이득

맛사냥꾼 2020.12.31 21:22  
충돌각 같은 개소리 안했음
물고 빨아줄텐데

럭키포인트 22,960 개이득

마지노 2020.12.31 21:33  
현기가 자국민 호구로 보고 충돌각 드립치는 거랑

발로 문짝 누르고 그런거 없엇으면 모를까

막 엄청 욕은 못하겟네 알티마 오지게 싸게 팔앗다 보니 살 사람 분명 잇다 생각햇음

럭키포인트 5,645 개이득

mamba 2020.12.31 22:23  
일본차 몇번 타봤는데 차 기본기는 정말 좋다
단지 반일감정 때문에 눈치가 보여서 글치
가끔 어디 가면 나이많은 아저씨들이 쪽발이 차탄다고 큰소리로 욕함

럭키포인트 7,909 개이득

대왕 2021.01.01 01:15  
한국 gm도 닛산이나 다름없지 ㅋㅋㅋ

근데
닛산 타봣는데 난 별로더라

럭키포인트 21,096 개이득

우기기 2021.01.01 03:04  
기계종류 차나 오토바이는 일본갑.
발전기도 일본꺼가 대중적이고
오토바이도 그렇고
우리나란 딸림

럭키포인트 25,002 개이득

제목