홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국의 한탄..."손흥민 몸값 = 중국선수 500명 몸값"

광명사람 12 5181 15 0

Best Comment

BEST 1 닭또르똥  
백숙은 맛이라도 있지. 짱개는 쓸데가 없어.
BEST 2 타코나에프  
축구에는 존나 냉정하네??
12 Comments
닭또르똥 2020.12.31 11:33  
백숙은 맛이라도 있지. 짱개는 쓸데가 없어.

럭키포인트 13,179 개이득

타코나에프 2020.12.31 11:34  
축구에는 존나 냉정하네??

럭키포인트 22,287 개이득

쉭쉭 2020.12.31 11:43  
[@타코나에프] 옛날에 중국메뉴판에 중국축구 있어서 보니까 족발에 취두부 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

타코나에프 2020.12.31 11:53  
[@쉭쉭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞네
PPAP 2020.12.31 11:44  
[@타코나에프] 유튜브에 올라온거 예전에 봤는데
실력도 좆같은데 애새끼들 하는짓이 하도 좆같애서 중국인들도 손 놓음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,692 개이득

타코나에프 2020.12.31 11:53  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋ우길게 없구나
시라이시마리나 2020.12.31 12:29  
캄보디아, 인도네시아, 베트남, 태국, 필리핀 최근 이런 나라에도 쳐발림. 옛날 중국 축구는 이 정도는 아니었는데 진짜 세대를 거듭할 수록 퇴화하는게 돈을 안쓰는 것도 아니고 뭔가 구조적인 문제점이나 비리가 분명 있음

럭키포인트 26,685 개이득

히하 2020.12.31 16:21  
[@시라이시마리나] 비리 있잖아
축구 선수 시키고 싶은 돈 많은 애들 먼저 꽂아주는걸로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,006 개이득

맥짱 2020.12.31 13:57  
현실파악부터 해야지

럭키포인트 5,637 개이득

❤️시공속으로❤️ 2020.12.31 14:51  
닭백숙 ㅋㅋ

럭키포인트 14,268 개이득

오덕왕 2020.12.31 16:17  
봉황을 닭500마리와 비교할게 아니지

럭키포인트 27,035 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.31 22:47  
쟤들 너무 잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ