홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"캐디는 5인에서 제외, 캐디+4인 골프장 라운딩 가능"

광명사람 39 4999 19 0

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
윗분들 골프 치셔야 되니깐~
BEST 2 멍멍왕  
캐디는 사람취급도안하네
BEST 3 무빙무빙  
골프장은 돈 많으신 분들이 자주 가서 꼼수 쓰나?
39 Comments
멍멍왕 2020.12.31 11:25  
캐디는 사람취급도안하네

럭키포인트 12,850 개이득

건축청년 2020.12.31 11:25  
[@멍멍왕] ㄴㄴ 캐디는 서포터라
면역버프 건 걸로 추정됨.

럭키포인트 14,015 개이득

무빙무빙 2020.12.31 11:25  
골프장은 돈 많으신 분들이 자주 가서 꼼수 쓰나?

럭키포인트 6,698 개이득

위도우매우커 2020.12.31 11:25  
스키장도 금지한 마당에 골프는 왜 나둘까 ㅋㅋ

럭키포인트 15,270 개이득

동물의왕국 2020.12.31 18:09  
[@위도우매우커] 국회의원분들 골프장에서 정무를 보게 해주려는거 아닐까요? ㅋ

럭키포인트 17,065 개이득

VOLVO 2020.12.31 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리야 이건

럭키포인트 15,685 개이득

논란판독기 2020.12.31 11:25  
윗분들 골프 치셔야 되니깐~

럭키포인트 13,549 개이득

노스페이스오프 2020.12.31 11:31  
2:2해야되는데 편 안맞잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,866 개이득

현랑 2020.12.31 11:38  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,736 개이득

허리아파 2020.12.31 11:40  
이게 정말 오늘 기사라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

제로 2020.12.31 11:42  
식당을 물고 늘어지네...

럭키포인트 24,610 개이득

시라이시마리나 2020.12.31 11:45  
지난 주까지 3명까지 한팀 라운딩 예약 가능했는데 다시 바뀌겄네

럭키포인트 11,921 개이득

Cantata 2020.12.31 11:46  
다걸렸으면 헤헤

럭키포인트 3,808 개이득

조석 2020.12.31 11:49  
솔직히 평범한 월급쟁이에 골프맛든지 이제 2년 지났는데
솔까 클럽하우스 외에 필드에서는 4+1인 외에 주변에 아무도 없어. 까놓고 식당보다 훨씬 안전하다고 느끼는건 나만의 착각일려나?
에효... 이랬든 저랬든 모두들 우울증 걸리겠다 휴...
취미라고는 당구(주2) 랑 골프(월1) 가 단데...
개집은 눈으로만 보는거라고 생각했는데 몇일 전부터 댓글이라는걸 한번씩 달고 있네 나도...

럭키포인트 11,466 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.31 12:00  
[@조석] 이젠 진짜로 너무추워서 필드 못나가겠더라..
그리고 얼어서 당구다이마냥 흐를듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,465 개이득

이히리베 2020.12.31 12:32  
[@조석] 필드가 야외고 실내보다 당연 안전하긴한데..
방침을 줏대없이 뭐는 이래서 ok 뭐는 이래서 no
이러는게 욕먹을 일인듯

럭키포인트 26,254 개이득

슈나우저 2020.12.31 12:52  
[@조석] 근데 사실 형평성 문제인게
모든 아웃도어 운동은 사실 안전한게 사실임
근데 밖에서 뭘 하는걸로 끝나는게 아니라 실내에서 밥도 먹고 차도 마시고 결국 모이게 되잖아

럭키포인트 953 개이득

헬린2 2020.12.31 16:15  
[@조석] 주변에 있든 없든 지들끼리 무증상으로 옮을 수도 있는거고 전파확률자체를 떨굴려고 하는건디
그런소리할거면 다 그렇게 변명하지.
새벽에 가게사장이 문닫고 10시 넘어서 지인들만 예약받아서 5인이상 하면 가게에 자기들밖에 없고
헬스장도 피티 회원들만 시간대별로 받아서 운영하고
파티룸 빌려서 술쳐먹는놈들도 우리들말고 방에 있는놈들 없다 하면 변명거리는 다 생김.
모두가 희생하고 있는 마당에 형평성을 문제삼아야하는거지 이건 안전함 저건 안전함 이런 변명거리만드는 생각은 안좋은거같음.

럭키포인트 11,550 개이득

메르카토르 2020.12.31 16:34  
[@조석] 골프장 열면 안되는게 올해 여름에 필드 나가니까 그늘집에만 땀 뻘뻘 흘리면서 몇팀씩 쉬고있던데요.. 지금은 어떤지 모르겠으나 원래 그늘집에 사람들 꽤 많ㅈㅏ나여
스키나 타 야외스포츠도 운동할때보다는 리프트탈때, 중간중간 밥 먹을때, 가는길에 휴게소 들릴때 이런거 때문에 중지시킨건데
골프만 허용한다니요.. 이해가 안됨ㄹㅇ

럭키포인트 5,797 개이득

skljdiopqjkls 2020.12.31 11:52  
라운딩은 진짜 100% 사적인 건데 저걸 허용하네 미친 것들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

네이마르 2020.12.31 11:58  
존나재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

stormbolt 2020.12.31 11:59  
이러니 방역에 일관성 없다고 욕을 먹는거지...

럭키포인트 3,639 개이득

군사전문가 2020.12.31 11:59  
캐디없이는 못도나?

럭키포인트 5,197 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.31 12:08  
미친놈들

럭키포인트 27,224 개이득

자카르타김 2020.12.31 12:16  
골프 안치면 죽나;;

럭키포인트 28,449 개이득

디미 2020.12.31 12:40  
수발드는 노예는 사람이 아니다 이거네

럭키포인트 4,036 개이득

고츄장 2020.12.31 12:45  
개코메디ㅋㅋㅋ 역시 내로남불 정부 어디 안 가네.
2, 3시간 도는 라운딩 동안은 괜찮고, 20~30분 밥먹는 식당은 안 돼? 미친놈들

럭키포인트 7,195 개이득

첼시 2020.12.31 12:58  
직업이라 어쩔수없는거 아닌가

럭키포인트 18,448 개이득

가을여행 2020.12.31 13:20  
roTlqkf wlfkfgkrhdlTsp.

럭키포인트 16,649 개이득

Yggdrasill 2020.12.31 13:20  
피씨방에서 정글러나 서포터 제외하고 5인큐 허용해주면 인정한다 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,802 개이득

사장님손빼욧 2020.12.31 13:24  
실외 스포츠 금지할려면 다 하던가... 어떤건 가능 어떤건 불가능이냐

럭키포인트 23,011 개이득

가을방학 2020.12.31 13:28  
캐디+돈만은늙은이2+고오급챙녀2

럭키포인트 93 개이득

리버풀 2020.12.31 13:37  
욕밖에 안나오는 짓거릴 하고 있네

럭키포인트 24,742 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.31 14:17  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이다 대단하다 대단해!

럭키포인트 7,015 개이득

emk59 2020.12.31 14:33  
개좆같네진짜

럭키포인트 10,024 개이득

맥짱 2020.12.31 14:45  
진짜 이랬다 저랬다

럭키포인트 6,584 개이득

❤️시공속으로❤️ 2020.12.31 14:52  

럭키포인트 11,414 개이득

제라드 2020.12.31 17:08  
염병한다

럭키포인트 1,301 개이득