홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
시라이시마리나 2020.12.31 08:14  
어떻게 멸종을 안한거냐?

럭키포인트 10,231 개이득

정휘인 2020.12.31 08:47  
[@시라이시마리나] 여러가지있지만 젤큰게 맛이 진짜없대 동물들도 잘안먹고

럭키포인트 24,414 개이득

자카르타김 2020.12.31 10:40  
[@정휘인] 현미밥같은건가
스테픈커리 2020.12.31 13:19  
[@정휘인] 나도 이거 어디선가 봤는지.. 본문 보면서 저 맛없다는 걸 왜 먹을라 하지 이 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,483 개이득

미스타뿌 2020.12.31 16:53  
[@스테픈커리]
사물궁이 채널 보신거 아님?

럭키포인트 27,766 개이득

스테픈커리 2021.01.01 13:45  
[@미스타뿌] 헐 맞어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쌉소름
민트초코 2020.12.31 10:44  
나무늘보 왜 미워함?

럭키포인트 10,530 개이득

콩벌레 2020.12.31 21:44  
[@민트초코] 뭔가 띠껍지 않음?

럭키포인트 23,158 개이득

슬기 2021.01.06 18:29  
[@콩벌레] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

맥짱 2020.12.31 11:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 24,016 개이득

타코나에프 2020.12.31 11:38  
안되니까 갈아서 다시 올라가는게 신기하다00

럭키포인트 13,453 개이득

고민 2020.12.31 14:07  
행동은 느려도 죽는건 빠르네

럭키포인트 26,144 개이득

개장수 2020.12.31 16:36  
몸에 안좋은 미생물들이 많이 살기도하고 맛도 겁나 없어서 잘 안먹는다고 봤던거같애

럭키포인트 5,805 개이득

허준 2020.12.31 19:37  
ㅠ 잡혔을 때 눈 감는거보고 찡했다

럭키포인트 23,178 개이득

이상한보통사람들 2020.12.31 20:04  
[@허준] 영상으로 보면 더 가슴아픔
꽤 오래동안 버티다 눈 스르르 감음
https://youtu.be/3hxVp9CvyDk

럭키포인트 26,940 개이득

호야호야해 2020.12.31 21:44  
[@이상한보통사람들] 보고 왔는데 맴찢이네ㅜㅜ

럭키포인트 10,759 개이득

악질개붕 2021.01.01 22:33  
눈감는거8ㅅ8

럭키포인트 20,557 개이득

인조인간18호 2021.01.01 23:07  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,685 개이득

naaao2 2021.01.01 23:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 24,170 개이득

우넘 2021.01.02 00:15  
기괴하고 무섭게생겼어

럭키포인트 9,012 개이득

4232532432 2021.01.04 10:24  
나무늘보 자기 사는 나무 밑에 똥싸고 거기서 나오는 벌레로 몸에 이끼 키우고 그거 아이 낳으면 그거 먹이고 비상식량으로 쓰고 냄새 존나 오지게 난다는데 그걸 먹어야 하는 퓨마는 또 얼마나 배고프면 저걸 먹겟냐

럭키포인트 2,845 개이득

제목