홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 시국에 파티하다가 걸린 어느 구의원

광명사람 12 4391 18 0

Best Comment

BEST 1 김개동  
입에 걸레문 모 의원님 보좌관 출신이더만 ㅎㅎ
BEST 2 kimparty  
그 당의 정청래 보좌관 ^^
12 Comments
맛사냥꾼 2020.12.29 23:01  
치졸하네

럭키포인트 16,750 개이득

김개동 2020.12.29 23:01  
입에 걸레문 모 의원님 보좌관 출신이더만 ㅎㅎ

럭키포인트 7,537 개이득

에비츄 2020.12.29 23:04  
변명하기전에 사과부터해라 빡대가리야

럭키포인트 11,653 개이득

전소미 2020.12.29 23:05  
구의원 시의원 같은거 필요한거 맞음? 뭐함 저것들??

럭키포인트 8,737 개이득

한국전력공사 2020.12.29 23:05  
변명조차 듣기싫다

럭키포인트 23,774 개이득

kimparty 2020.12.29 23:06  
그 당의 정청래 보좌관 ^^

럭키포인트 10,858 개이득

stormbolt 2020.12.29 23:06  
그런데 저 당 소속만 유독 저런거냐 아니면 다른당도 그런데 안 올라오는거냐?

럭키포인트 21,659 개이득

일회용주사침 2020.12.29 23:10  
무엇이든 물어보살 단체미팅 나온사람이네?

럭키포인트 1,709 개이득

느바 2020.12.29 23:14  
[@일회용주사침] 작년 단채미팅때 연애보단 홍보인걸 너무 당당히 말하길래 뭐지 싶었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

cherrypie7 2020.12.29 23:33  
아니 솔직히 사무실처럼 꾸며진 파티룸을 누가 가고싶어하겠어..

럭키포인트 18,097 개이득

모로칸 2020.12.30 01:07  
아 이사람. 망원동 동네출신인데 술자리에서 한번 봄. 그때는 국회의원할거다 하길래 속으로 ㅂㅅ이랬는데 얼마안되서 구의원 되더라. 학교도 구린데 나와서 되겠어?이랬는데 아버지가 정치계쪽이었음

럭키포인트 11,805 개이득

홍쓰파 2020.12.30 03:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,152 개이득

제목