홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
막 개 터지는 글은 아니어도 유쾌한데 개집 여론이 안좋구먼...
21 Comments
용랑제십봉 2020.12.29 23:19  
트위터 글 옮긴느낌

럭키포인트 15,252 개이득

로얄쨩 2020.12.29 23:19  
-트-

럭키포인트 14,859 개이득

kmin9102 2020.12.29 23:40  
좀 웃자 시발

럭키포인트 24,933 개이득

찹스 2020.12.29 23:53  
[@kmin9102] 웃자면서 욕박는 당신은 대체..

럭키포인트 2,358 개이득

kmin9102 2020.12.30 02:39  
[@찹스] 뭐만하면 트 이러는거 이제좀짜증난다
리버풀 2020.12.30 16:06  
[@kmin9102] 인정 ㅋㅋ
방구석 개집인들이 뭐 어디는 어떻구
어떤건 주작이고
어떤건 정치적 성향이 어떻느니

럭키포인트 4,962 개이득

깝깝 2020.12.29 23:45  
쟤네는 저딴걸로도 웃을수 있어서 좋겠다...

럭키포인트 4,450 개이득

이상한보통사람들 2020.12.29 23:51  
[@깝깝] 얼마나 인생이 각박하면 저런게 웃긴지 안쓰러움

럭키포인트 1,425 개이득

깝깝 2020.12.29 23:57  
[@이상한보통사람들] 전 부러움... 너무 웃음이 없어져 버린 느낌이라..
저정도로도 웃을수있으면 인생 진짜 행복할듯
propaganda 2020.12.30 16:31  
[@이상한보통사람들] 각박해서 웃긴게 아니라 인생이 행복해서 사소한것에도 만족하는게 아닐까요?

럭키포인트 12,638 개이득

우넘 2020.12.29 23:45  
ㄹㅇ막글게시판이라고 똥글도 글인가 막쓰네

럭키포인트 16,198 개이득

HOMER 2020.12.29 23:55  
막 개 터지는 글은 아니어도 유쾌한데 개집 여론이 안좋구먼...

럭키포인트 23,584 개이득

전소미 2020.12.30 00:04  
[@HOMER] 나도 웃었는데 쩝...

럭키포인트 3,268 개이득

HOMER 2020.12.30 00:22  
[@전소미] 나도 ㅋㄷㅋㄷ하고 댓글봤는데 냉정한 평가들 보고 무안했음 ㅋㅋㅋ
안녕하세염 2020.12.30 01:48  
[@HOMER] 저거 보고 웃을수 있는게 인싸 인듯 ㅇㅇ

리액션이 싸야 사람이 꼬임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,211 개이득

어리석었다 2020.12.30 00:35  
[@HOMER] 다들 너무 예민해진거 같아
연말이라 그런가

럭키포인트 9,683 개이득

발락 2020.12.30 00:03  
구라인걸 떠나서 글이 개노잼.

럭키포인트 21,041 개이득

개붕 2020.12.30 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,039 개이득

가을방학 2020.12.30 03:17  
코로나블루 심한갑네 개집에서 마니느낀다ㅠㅠ 형들 다들 힘내자!!! 여친이랑 모텔데이트나 마스크끼고 산책이라도 고고!!!

럭키포인트 6,307 개이득

hiba 2020.12.30 05:53  
충분히 웃긴데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

오늘은뭐다 2021.01.01 13:23  
??? 시험끝나면 바로 방학아님???

럭키포인트 7,982 개이득

제목