홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

21살 아내와 친자 확인한 썰

광명사람 17 10206 33 0

Best Comment

BEST 1 올해는  
17 Comments
자나자 2020.12.27 11:45  
다행이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,847 개이득

첼시 2020.12.27 11:52  
바나나우유를 잃어버린게 너무 크다

럭키포인트 17,992 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.27 11:57  
쯧쯧 바나나우유 잃어버린 충격이 얼마나 컸으면..

럭키포인트 2,345 개이득

올해는 2020.12.27 12:01  

럭키포인트 13,782 개이득

짤봇 2020.12.27 13:09  
[@올해는] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,472 개이득

dinescu 2020.12.30 00:15  
[@올해는] 이왜진 ???

럭키포인트 6,338 개이득

무에 2020.12.27 12:05  
맨밑부터 읽었어야했는데..

럭키포인트 6,965 개이득

시노자키아이2 2020.12.27 12:43  
왜 뺨을 처맞았지 이 ㅈㄹ해댔는데

밑에 보니 허무

럭키포인트 7,344 개이득

섯다 2020.12.27 13:17  
저거 아주 작은확률로 나올수있는 혈액형으로 알고있는데요?

럭키포인트 11,310 개이득

샷샤 2020.12.27 13:55  
[@섯다] 여자가 cis ab형이면 가능함

럭키포인트 22,579 개이득

매미소리 2020.12.27 13:57  
[@섯다] 어떻게 나옴? 절대 안나오는거로 알고있는데
링크알고있음 링크좀

럭키포인트 25,134 개이득

뱁새 2020.12.27 17:03  
[@매미소리] 일반적으로 AB형은 A - B로 나뉘는데
AB - O로 나뉘는 사람도 있다고 하더라구요 그게 cis AB형
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%8B%9C%EC%8A%A4_AB%ED%98%95

럭키포인트 19,206 개이득

매미소리 2020.12.27 19:28  
[@뱁새] 신기하네
저게 언제 발견된거임?

럭키포인트 3,531 개이득

유미자 2020.12.27 14:09  
빠유는 인정한다

럭키포인트 25,915 개이득

엠봉일구핫 2020.12.27 18:32  
기출변형 쩌네.

럭키포인트 25,538 개이득

색스왕 2020.12.27 23:47  
나 국민학교때 A형이라고 나왔는데 지금은 B형이라고 나옴 이건 뭐임

럭키포인트 1,303 개이득

댓글유도빌런 2021.01.02 09:11  
지원이는못참지

럭키포인트 16,687 개이득

제목