홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
나라면 군말없이 태워주고 첫번째 휴게소에서 버리고 도망간다 ㄹㅇ
BEST 2 도우너  
[@열두시반] 사라진지 오래됐네
BEST 3 매미소리  
저렇게 간보면서 남자가 빻았고 나이많고 능력 별로면 앞에 말했던 조건 운운하고 괜찮은 남자다싶으면 못이기는척 대화하면서 꼬셔보려고하는 ㄱ수작
27 Comments
빵꾸똥꾸 2020.12.25 21:39  
혼자 뛰어가길

럭키포인트 18,770 개이득

호랑이형님 2020.12.25 21:39  
한번 주지도 않을꺼면서

럭키포인트 1,828 개이득

HOMER 2020.12.25 21:41  
나라면 군말없이 태워주고 첫번째 휴게소에서 버리고 도망간다 ㄹㅇ

럭키포인트 13,519 개이득

715crau 2020.12.26 02:40  
[@HOMER] 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나중에 어째하지도못함  블박있어서 그전상황 다녹음되었으니

럭키포인트 18,729 개이득

왕감자 2020.12.26 03:03  
[@HOMER] 오 이거 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

도우너 2020.12.25 21:41  
요즘 개념이라는게 사라졌음??

럭키포인트 2,228 개이득

열두시반 2020.12.25 22:21  
[@도우너] 16년도 게시글임..

럭키포인트 23,288 개이득

도우너 2020.12.25 22:24  
[@열두시반] 사라진지 오래됐네

럭키포인트 15,826 개이득

개짋왕 2020.12.25 21:46  
풀럭 이라고 카풀앱이 있는데 하... 갑갑하더라

럭키포인트 28,959 개이득

왕감자 2020.12.26 03:04  
[@개짋왕] 왜??저런애들많음?ㅋㅋㅋㅋ
reonidasc 2020.12.25 22:00  
벌렁벌렁이 벌렁거려서 한번준다는거아님?

럭키포인트 26,803 개이득

엠봉일구핫 2020.12.26 08:29  
[@reonidasc] 벌렁벌렁이 아니라 덜렁덜렁일 듯.

럭키포인트 6,885 개이득

매미소리 2020.12.25 22:03  
저렇게 간보면서 남자가 빻았고 나이많고 능력 별로면 앞에 말했던 조건 운운하고 괜찮은 남자다싶으면 못이기는척 대화하면서 꼬셔보려고하는 ㄱ수작

럭키포인트 20,855 개이득

느바 2020.12.25 22:32  
[@매미소리] 정답...정답이요 !!

럭키포인트 7,170 개이득

아이스라떼 2020.12.25 22:07  
차없어서 카풀하는주제에 외제차찾네 ㅋㅋㅋ 한대사지그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 23,498 개이득

레이첼와이즈 2020.12.25 22:14  
저런 대가리 깨진애들은 어디서 자꾸 나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,518 개이득

사랑니그로 2020.12.25 22:18  
그지새끼

럭키포인트 21,378 개이득

MHLER 2020.12.25 22:22  
개집 익게에 부산 카풀남 있었는데.. 그형 아직 살아있나

럭키포인트 15,359 개이득

대왕 2020.12.25 22:28  
ㅋㅋㅋ제목에 벌렁벌렁 보이지? 카풀해주면 함 준다는거임

럭키포인트 25,156 개이득

호나우도 2020.12.25 22:47  
차에서 계속 사까시 해주고 중간에 휴게소에서 똥까시 까지 해줘야 함 태워줄까 말까인데 뭐? 씨1발년이

럭키포인트 7,518 개이득

웁스야 2020.12.25 23:27  
태워서 가다가 휴게소에서 버려...

럭키포인트 10,861 개이득

개장수 2020.12.26 01:31  
욕안하고 싶은데 욕이 나오네 와 저건 머가리가 없는수준아닌가..

럭키포인트 14,707 개이득

사장님손빼욧 2020.12.26 02:06  
저건 또봐도 신박하네

럭키포인트 23,891 개이득

모데카이저 2020.12.26 02:08  
ㅋㅋㅋ씨~발년이

럭키포인트 21,380 개이득

ddm빵 2020.12.26 05:14  
외제차는 씨,발년아

럭키포인트 40 개이득

LPG깨스 2020.12.26 07:49  
우동으로 쳐맞을소리 허네