홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라테스형  
[@다나까] 제발 잘못했으면 인정하고 보상을 해주던가 어쩔수 없다는 말좀 안했음 좋겠다
BEST 2 HOMER  
아니 보상을 떠나서 왜 저거 번복이 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 ㅈ도 어이없는거 아니냐
왜 번복이 안되는데 그거 바꾸는게 뭐 얼마나 힘든 일이라고
13 Comments
MHLER 2020.12.25 20:12  
ㅂㅅ같은 시스템 ㅋㅋ

럭키포인트 5,440 개이득

다나까 2020.12.25 20:15  
난 예비군 0년차 갔음 2월에 제대하고 4월에 통지서가 와서 어?뭐지?원래 바로 나오나?해서 갔다오고
1년차에 예비군 가서 교육듣는데 제대하고 다음년도 부터 1년차로 예비군 시작입니다
라고 하길래 손들고 저 작년 제대하고 바로 왔는데요?
하니까 확인해보겠다더니 자료가 없다고함ㅋㅋ

럭키포인트 16,612 개이득

라테스형 2020.12.25 20:22  
[@다나까] 제발 잘못했으면 인정하고 보상을 해주던가 어쩔수 없다는 말좀 안했음 좋겠다

럭키포인트 29,268 개이득

미네랄 2020.12.25 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ한부모가정이 아니라 있는 집 자식이였으면? 꼴랑 병무청 직원하나가 훈련소 기어들어가서 사과하고 끝났을까

럭키포인트 26,129 개이득

HOMER 2020.12.25 20:26  
아니 보상을 떠나서 왜 저거 번복이 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 ㅈ도 어이없는거 아니냐
왜 번복이 안되는데 그거 바꾸는게 뭐 얼마나 힘든 일이라고

럭키포인트 27,190 개이득

아르타니스 2020.12.25 20:31  
훈련병 잘못이 아닌데도 번복이 안된다고?? 왜 안되는데??

잘못한 사람이 대체복무를 하든, 어떻게든 책임져야지? 쟤는 뭔 잘못이야?

럭키포인트 1,931 개이득

Yggdrasill 2020.12.25 21:04  
레전드네 개억울하겠다 ㅅㅂ 직원 소송도 못하나

럭키포인트 12,779 개이득

어리석었다 2020.12.25 22:12  
지들이 잘못했으면 번복 해줘야지 아몰랑 시전하네
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,117 개이득

개장수 2020.12.26 02:02  
번복이 안된다는게 말이되나 즈그들이 잘못해놓고;

럭키포인트 20,367 개이득

답변달지마 2020.12.26 02:51  
아몰라 ~ 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

에취 2020.12.26 06:39  
안 되긴 왜 안 돼.  위에서 전화 한번 하면 바로 바꿀거면서..

럭키포인트 12,085 개이득

엠봉일구핫 2020.12.26 08:30  
결정번복 불가는 니미 선례 남을까봐 안 해주는거지.....

럭키포인트 29,627 개이득

진영팍 2020.12.26 14:09  
진짜 어처구니가 없는 사례네 그걸 왜 번복이 안돼 직원실순데

럭키포인트 29,798 개이득

제목