홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

올해 초 페이커 기부에 대한 여시 반응

광명사람 16 4560 16 0

그리고 오늘자 페이커 기부 뉴스

Best Comment

BEST 1 빌런이  
븅신년들 지들은 좆도 기부 안하면서
남의 돈이라고 더 기부하지 ㅇㅈㄹ
존나 역겹네
16 Comments
빌런이 2020.12.25 10:05  
븅신년들 지들은 좆도 기부 안하면서
남의 돈이라고 더 기부하지 ㅇㅈㄹ
존나 역겹네

럭키포인트 10,212 개이득

운차이 2020.12.25 10:10  
저 댓글쓴 인간중에 연봉3000이라도 되는 인간 있을까 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,297 개이득

폰은정 2020.12.25 10:25  
[@운차이] 회사 안다녀!

럭키포인트 22,351 개이득

JohnNa 2020.12.25 10:25  
니들 보.지는 기부해도
곱창이랑 같이 볶아먹을텐데....

럭키포인트 17,563 개이득

공돌이 2020.12.25 10:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,922 개이득

칼도깨비 2020.12.25 10:38  
요새는 기부 안하고 조용히 있는게 오히려 좋아

럭키포인트 22,513 개이득

구해줘 2020.12.25 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기댓글단애다합쳐서
30만원이라도기부했을까

럭키포인트 23,816 개이득

정예인 2020.12.25 12:14  
30시언 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.25 12:17  
아직도 여시 하는 사람이 있나보네 시궁창

럭키포인트 18,669 개이득

zkzk 2020.12.25 12:27  
한 1억 기부한 사람이 더해 하는거면 인정.

럭키포인트 10,370 개이득

도리도리곰 2020.12.25 20:39  
1만원을 하든
백만원을 하든
한다는게 의미가 있지  싸발년들.

럭키포인트 29,453 개이득

쿨캡슐 2020.12.25 20:56  
쓰레기 폐기물년들

럭키포인트 23,297 개이득

김슬기 2020.12.25 21:06  
진짜 개역겹네 지들이 하면되지 왜 남한테 기부를 강요하고 ㅈㄹ들인지

럭키포인트 24,923 개이득

어리석었다 2020.12.25 22:25  
지들은 월급 받고 3만원이라도 기부 해본적 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,376 개이득

동네착한청년 2020.12.26 00:20  
진짜 존나 역겨운 ㅅㄲ들 많어

럭키포인트 13,038 개이득

노유주 2020.12.26 03:00  
이런애들이랑 같은 한표니깐 불로소득 환수 ㅇㅈㄹ 하는 당이 뽑히지
공산주의도 아니고 남이 나보다 잘되는 꼴 못보고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,188 개이득

제목