홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@왕감자]
 제한맨
BEST 2 왕감자  
뭔소리야 저게..?
17 Comments
왕감자 2020.12.25 19:20  
뭔소리야 저게..?

럭키포인트 19,822 개이득

HOMER 2020.12.25 19:21  
[@왕감자] 이 반응이 정상임
그럴정도로 저 윗말은 개 씹소리였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,443 개이득

대게우르곳 2020.12.25 19:21  
[@왕감자] 박지성 맨유 시절 말하는듯

럭키포인트 16,130 개이득

첼시 2020.12.25 19:21  
[@왕감자]
 제한맨

럭키포인트 28,951 개이득

왕감자 2020.12.25 19:27  
[@첼시] 이때는 박지성이 있었으니까 그랬겠지ㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.25 19:48  
[@왕감자] 박지성 잇엇어도 개쌉소리니까 유명해진거임

럭키포인트 20,490 개이득

HOMER 2020.12.25 19:50  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 이게 맞다
한국전력공사 2020.12.25 20:27  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 맞음 저거는 진짜 개쌉소리임

럭키포인트 4,062 개이득

세르히오라모스 2020.12.25 19:29  
제한맨 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,265 개이득

노사나노라이프 2020.12.25 19:45  
나 해버지 때문에 맹구팬 15년째 하는중인데 솔직히 제한맨은 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ 어나더 올드 트래포트 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,709 개이득

매미소리 2020.12.25 20:13  
난 처음 축구 접한게 06년 셉첸코가 첼시오고나서부터 첼시 팬으로 시작함
친구가 해축 시작하려면 좋아하는선수 하나 정해서 그선수가 소속한 팀으로 시작하는게 좋다고하더라
하이라이트 보니 셉첸코 무결점스트라이커라는 별명이 멋있어서 관심있게 보게됐고 첼시로 시작했음
근데 세브첸코 첼시서 망함 ㅋ 그뒤로도 5년정도는 첼시 응원한거같다

럭키포인트 10,841 개이득

올마이트 2020.12.25 20:30  
난 피파 00인가 피파02인가했는데 거기서 베르칻프가 너무쩔고 그때 아스날이 너무 강력해서 아스날팬이었는데 주멘 간후로 손절함

럭키포인트 14,043 개이득

stormbolt 2020.12.25 20:47  
축구고 야구고, 원래 해외리그 안보던 인간들이 국뽕질 하는거 극혐임...

럭키포인트 12,675 개이득

오포포포 2020.12.25 20:53  
해버지 이후로 맨유팬됨 ㅎㅎ

럭키포인트 2,094 개이득

올해는 2020.12.26 01:40  
제발 한국인이면 토트넘 좀 응원합시다. 현재버전? 우리흥?

럭키포인트 16,858 개이득

마이클캐릭 2020.12.26 01:57  

맨유팬이지만 제한맨이랑 서울 상암월드컵 경기장에 맨유 내한왔을때
Welcome!! here is another old trafford
이게 제일 쪽팔림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,425 개이득

안산 2020.12.27 06:18  
[@마이클캐릭] ㅋㅋㅋ FC서울 팬들 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 구장인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

제목