홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사이버펑크...새로운 버그 근황 ㄷㄷ

광명사람 13 6074 15 0

매트릭스 그 자체임

이게 왜 버그냐면 저 상태로 뎀프시롤이 안 꺼지고 계속 버팀

회피율 만렙이라 총도 안 되고 주먹도 안 됨

13 Comments
퀸도아 2020.12.24 22:36  
연출이 아니였어?

럭키포인트 21,943 개이득

카이리어빙 2020.12.24 22:37  
느려

럭키포인트 28,732 개이득

장군 2020.12.24 22:39  
개쩌는데?

럭키포인트 6,784 개이득

다샤 2020.12.24 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,972 개이득

다샤 2020.12.24 22:54  
개갓겜
개붕 2020.12.24 23:00  
이건 연출로 하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,852 개이득

옴팡이 2020.12.24 23:12  
스미스?

럭키포인트 23,863 개이득

상냥한간호사 2020.12.24 23:39  
버그가 아니라 저 회피하면서 접근하는 순간동안 뭔 지랄을 해도 피함

럭키포인트 2,570 개이득

가필드 2020.12.24 23:43  
뎀프시롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,675 개이득

나는고구마다 2020.12.24 23:54  
보스몹들이 일시적으로 저렇게 회피하던데 쟤는 계속 저러네? ㄷㄷ

럭키포인트 13,558 개이득

1q2w3e4r 2020.12.25 00:05  
저거 버그아니지 않나? 그 저거 막는 넷핵 따로 있던걸로 아는데 감전 넣어도 되고

럭키포인트 13,868 개이득

메모장 2020.12.25 03:02  
저거 버그아니라 스킬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,954 개이득

히스레저 2020.12.25 10:07  
2077년의 모습이니까 가능하지 않을까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,521 개이득

제목