홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 알 수 없는 집단감염 역학조사 결과

신사꼬부기 17 8728 39 0

이번 달 들어 경로를 알 수 없는 집단감염이 대규모로 발생함

방역 당국은 역학조사를 하는 와중에 이상한 걸 발견

781번 확진자가 11월 말 대전 방문 이후 GPS가

끊겼다가 이날 저녁 상주에서 GPS가 잡힘

한 건이면 그럴 수 있겠지 싶은데

광주 786번 확진자도 같은 날 대전 방문 이후

GPS가 끊겼다가 상주에서 잡힘

여기에 초점을 맞춘 당국은 역학조사 결과

인터콥선교회의 상주 BJT 열방 센터가 있었음

이곳은 지난 10월에도 무려

3천 명이 참석하는 대규모 행사 강행

10월에 열린 이 행사에 방역 당국은 고발, 압수수색 진행

근데 이 상주센터는 

11월 27일, 28일 또 방역수칙 어기고 

500여 명 규모의 행사를 열고 대강당과 숙소 등을 제공

http://www.cctoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=2114498)

그 결과

부산, 대전, 광주 교회발 대규모 집단 감염 발생

광주는 확정이고 부산, 대전 교회 확진자 동선에서도

이 열방 센터가 나와 감염원으로 추정됨

코로나 경로추적을 피하고자 폰도 끄고

다닌 결과 지역 교회발 집단감염이 터지고 있음...

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
인터콥 저기 유명한 이단이래매
BEST 2 abce  
아니 저렇게 터진것도있다고 하는데 왜 교회탓이 되는거지.
17 Comments
엠봉에서와써영 2020.12.24 22:41  
ㅋㅋㅋㅋ교회탓할라고 좋은건수 물엇네

럭키포인트 29,552 개이득

두려움과떨림 2020.12.24 22:43  
대놓고 교회탓 할라고 이악물고 잡을라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 타겟인거 뻔히 보이는데도 이악물고 저 ㅈㄹ하는 교회도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,162 개이득

운차이 2020.12.25 00:09  
[@두려움과떨림] 대놓고 정부탓 할라고 이악물고 댓글달려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 교회 집단 감염이 몇번째인데 집중관리, 타겟이 되는게 당연하지
내버려두면 내버려두는데로 이악물고 ㅈㄹ 할 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

꽐라센도 2020.12.24 22:44  
인터콥 저기 유명한 이단이래매

럭키포인트 25,819 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.24 22:45  
교회탓 하는거 ㅈ같으니까 일단 다 폐쇄부터 시키자

럭키포인트 24,534 개이득

abce 2020.12.24 23:21  
아니 저렇게 터진것도있다고 하는데 왜 교회탓이 되는거지.

럭키포인트 8,508 개이득

와인두잔 2020.12.24 23:39  
[@abce] ㅋㅋ 뭘해도 정치병 있는 사람들이 잇죠ㅋㅋ 훠훠훠

럭키포인트 14,205 개이득

abce 2020.12.24 23:48  
[@와인두잔] 요새 어떤 코로나 뉴스나와도 정부 부터 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,084 개이득

맨유팬오하영 2020.12.24 23:48  
교회 많이 터지네

럭키포인트 15,900 개이득

가누인 2020.12.25 00:20  
교회타령하기엔 중국인입국이나 전철,버스는 안잡나

럭키포인트 15,863 개이득

와인두잔 2020.12.25 00:33  
[@가누인] 형님 중국인을 잡을께 아니라 온나라에서 오는 사람들을 다 입국 금지 시켜야 합니다.

대중 교통 이용금지는 나라 스탑할때 해야 할것 같아요 ㅋㅋㅋ
아리아 2020.12.25 00:26  
저곳에도 대깨문이 있을까?

럭키포인트 29,472 개이득

개지봥 2020.12.25 02:50  
[@아리아] 대가리가 깨진애들이니 대부분 재앙이빠돌이들일듯
죽여도 시원찮을것들 ㅉㅉ

럭키포인트 3,207 개이득

상인 2020.12.25 02:02  
개독스

럭키포인트 24,202 개이득

다샤 2020.12.25 02:35  
신천지때는 안보이는 뉴스가 없던데
왜 이건 한번을 못본거지

럭키포인트 6,487 개이득

찰카닥을위하여 2020.12.25 03:28  
종교쟁이들 수준하고는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득