홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치속보) 법원, 윤석열 정직 2개월 효력 정지

광명사람 37 5304 30 4

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
올릴려고했는데..ㅋㅋㅋ
법원이 옳게된 판단을해서 다행임...
추할매  앞으로 어떤행보를 할지 기대되는..ㅋㅋㅋ
BEST 2 stormbolt  
정경심도 그렇고 이것도 그렇고 그쪽 지지자들이 보기엔 법원이 아주 적폐 중의 적폐로 보일듯...
BEST 3 고민  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 추씨 문씨 쪽박차는소리 여기까지들리네
문씨 이번에 국토부 장관자리 어쩔겨~~
그양반 욕 준내먹던데 또 강행하고 몇달후에 짜를겨~?
으이구 시발 무능한 좆대가리양반아~~
37 Comments
대통령 2020.12.24 22:11  
매우 당연한 결과

럭키포인트 16,644 개이득

핏빛혈랑 2020.12.24 22:11  
올릴려고했는데..ㅋㅋㅋ
법원이 옳게된 판단을해서 다행임...
추할매  앞으로 어떤행보를 할지 기대되는..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,631 개이득

stormbolt 2020.12.24 22:12  
정경심도 그렇고 이것도 그렇고 그쪽 지지자들이 보기엔 법원이 아주 적폐 중의 적폐로 보일듯...

럭키포인트 21,025 개이득

아재 2020.12.25 00:50  
[@stormbolt] 이미 클베 댓글 보면 판새새끼들 어쩌구 대통령이 있어도 판검 세상인데 빨리 개혁 적폐청산 해야한다고 난리난리 났음요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,524 개이득

조나단 2020.12.25 02:05  
[@stormbolt] 이미 적폐로 보고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,131 개이득

고민 2020.12.24 22:13  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 추씨 문씨 쪽박차는소리 여기까지들리네
문씨 이번에 국토부 장관자리 어쩔겨~~
그양반 욕 준내먹던데 또 강행하고 몇달후에 짜를겨~?
으이구 시발 무능한 좆대가리양반아~~

럭키포인트 897 개이득

kmin9102 2020.12.24 22:18  
[@고민] 형!좆대가리가 화내!

럭키포인트 10,496 개이득

탐크루즈 2020.12.24 22:27  
[@고민] 변창흠짜르면 더 좆같은애 온다...
지금 문씨가 라인언한애들중 s급이 김현미 , 조국, 조명균 이엇고 갈아치우고 남은 A급이 추미애랑 변창흠, 이인영임. 완전 폐급들인데

이새끼들 갈아치어지면 B C급 올거아녀...
진짜 나라 초고속으로 망함.

럭키포인트 18,680 개이득

고민 2020.12.24 22:58  
[@탐크루즈] 라인업을 좆같은 운동권 아니면 운동권에서 뽀찌받아쳐먹고 밀어주는애들밖에 안하니까 그럼
탈원전 지랄옘병삼병 다떨때 비전문가 시민단체출신을 대가리에 올려두고 진행했는데
그양반들도 다 선거캠프출신 씨-발ㅋㅋㅋ
코로나 길게봐서 백신사야된다고 그렇게 전문가들이 직언날려도 비전문가들 헛소리에
K뽕차서 좆같이구는거 보면 시-팔 문새끼 대가리 빵꾸난게 틀림없음

그게아니고서야 전문가들 다 내치고 좆문가도 아닌 그냥 비전무가들,
사이버렉카보다 주워듣는거 없는새끼들을 장관자리에 라인업한다? 시팔ㅋㅋ 이게나라냐 ㅋㅋ
논란판독기 2020.12.24 22:13  
적폐로 몰리시겠네..

양념단도 출동하겠고

럭키포인트 13,787 개이득

여린심장 2020.12.24 22:15  
[@논란판독기] 이미 다시 숨어서 비추충 출동했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여린심장 2020.12.24 22:15  
굿샷!!!!!!

럭키포인트 9,218 개이득

김알지 2020.12.24 22:15  
ㅋㅋㅋ 머가리 깨진신분 비추 테러

럭키포인트 15,105 개이득

여린심장 2020.12.24 22:16  
대깨문들 다시 숨지 마시고 당당하게 나와서 댓글 남기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나훈아 2020.12.24 22:18  
그러니깐..이제 그분들 논리면
검찰도 적폐, 사법부도 적폐, 언론도 적폐
그냥 세상이 다 적폐다 그런거지?

럭키포인트 29,127 개이득

BLNK 2020.12.24 22:24  
[@나훈아] 행정 입법부는 빼고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,621 개이득

느바 2020.12.24 22:44  
[@나훈아] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비추 하나씩 박혀있는거 너무 웃기다

럭키포인트 207 개이득

마피 2020.12.24 22:59  
[@나훈아] 대표적 진보 주진우도 윤석열건에 의견 달랐다가 적폐됨

럭키포인트 26,809 개이득

오반이의휘파람 2020.12.24 22:24  
원전수사 가즈아!

럭키포인트 3,724 개이득

유미자 2020.12.24 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬시다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,400 개이득

fdshow6 2020.12.24 22:25  
ㅋㅋㅋ뽐뿌보러 가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,237 개이득

여린심장 2020.12.24 22:27  
[@fdshow6] 보고 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2020.12.24 22:25  
사법부가 한건 해주는구나

럭키포인트 3,845 개이득

황정민 2020.12.24 22:28  
정의구현

럭키포인트 17,555 개이득

나즈귤 2020.12.24 22:32  
클리앙도 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,223 개이득

레인 2020.12.24 22:33  
재앙이 이제 집가자~

럭키포인트 23,993 개이득

국군뒷통수권자 2020.12.24 22:33  
훠훠...

럭키포인트 5,715 개이득

영자너어어어 2020.12.24 22:34  
아 진짜 짜증나네 이게 나라냐..다 팔았더만 ㅅㅂ 월요일 쩜상이겠네 개같은주식

럭키포인트 20,354 개이득

공인노무사 2020.12.24 22:41  
사필귀정

럭키포인트 11,835 개이득

주모 2020.12.24 23:09  
원전 비리 수사 어케 나올지 겁나 기대 되는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 18,068 개이득

사랑합니다 2020.12.24 23:29  
이게 바로 삼권분립 입니까아??!?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,240 개이득

도리도리곰 2020.12.25 01:29  
재판부도 한편인줄 알았는데 아니라서 다행이네요