홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인천 청라 아파트 이사온 깡패 때문에 난리남

광명사람 62 13648 56 1

1. 얼마 전 아파트로 이사온 양아치가 친구들 불러서 난동부림

2. 이에 대하여 항의하거나 경찰에 신고하는 주민들을 찾아가서 폭행하고 협박함 

3. 하지만 경찰이나 관리소나 도움되는 곳이 없어서 주민들이 답답해하는 중

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
경찰빌런보다 먼저 댓글달기
BEST 2 1324  
신고했는데 븅신집단들 그걸 또 신고자 신상 나불대면서 다뿌렸나보네 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ
62 Comments
원쮸츄 2020.12.24 00:43  
전두환 안좋아하지만 전두환 마렵네

럭키포인트 18,442 개이득

정거정거 2020.12.24 02:38  
일이 일어나야 도와줌ㅋㅋㅋ 이미 일어났자나.. 미국이었으면 들아오는순간 샷건 또는 머신건으로 고기만듷어도 무죄

럭키포인트 2,107 개이득

JohnNa 2020.12.24 07:18  
동네 수준이 안 좋구나

럭키포인트 29,708 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.24 07:34  
마계인천 그럴수 있어 ㅋ

럭키포인트 24,564 개이득

예슈화 2020.12.24 08:25  
저런양아치새끼들보다 개씹견찰새끼들이 더 싫어ㅋㅋ버러지같은것들 즈그 가족들도 저렇게 고통받고 쳐맞았으면 좋겠네

럭키포인트 13,151 개이득

심리왕 2020.12.24 09:07  
노량진가보면 경찰이 저모양인지 알 수 있음ㅋㅋ
경찰공시생 수준부터가 경찰이랑 정반대인데

럭키포인트 20,498 개이득

원숑 2020.12.24 09:45  
근데 경찰이 저사람을 이사가라고 아파트에서 내쫒을수 있는 법이 있음?

럭키포인트 25,260 개이득

움훼훼 2020.12.24 10:22  
강자에게 너그럽고 약자에게 한없이 강해지는 K견찰 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,036 개이득

낭니 2020.12.24 11:01  
울부짖어라~ 견찰!

럭키포인트 6,020 개이득

색스왕 2020.12.24 11:32  
유튜버분들 출동 해보세요 10만은 거뜬!

럭키포인트 20,758 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.24 12:11  
경찰아저씨 댓글달아주새요

럭키포인트 20,594 개이득

맥짱 2020.12.24 15:32  
노답

럭키포인트 763 개이득

제목