홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

상당히 조짐이 안좋아 보이는 유튜버

광명사람 28 12684 51 3

롤코 이해인

본인을 사이버x녀로 업로드 한 내용.
내용은 유튜브 수입 막히고 타 유튜버가
사이버x녀라고 영상제작해 욕하고 악플 먹고
"나는 사이버x녀다"라고 자포자기 하듯이 말함.
그 뒤에 내용은 두서없이 횡설수설함...

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
이거 독거노총각 패러디한 영상인데 대본 엄청 열심히 썼던데..? 횡설수설은 아닌듯
28 Comments
평범한김치찌개 2020.12.23 22:30  
이거 독거노총각 패러디한 영상인데 대본 엄청 열심히 썼던데..? 횡설수설은 아닌듯

럭키포인트 12,704 개이득

구리구리궁 2020.12.23 22:44  
[@평범한김치찌개] 이게맞는데 그걸모르는얘들이지금 괜히 진지빨고 퍼나르는중임

럭키포인트 27,558 개이득

평범한김치찌개 2020.12.23 22:47  
[@구리구리궁] 피아노채널 보니까 엄청 자주 올리더만ㅋㅋ
갓정연 2020.12.23 23:00  
[@평범한김치찌개] 이거 영상밑에 본인이 독거노총각 보고 따라했는데 미흡하다는 식으로 댓글도 고정했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,806 개이득

로얄쨩 2020.12.23 23:03  
[@평범한김치찌개] 이거 내용보면 내용 엄청 잘쓴거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,435 개이득

느바 2020.12.23 22:30  
확실히 언어가 와해되어있긴하네

럭키포인트 26,083 개이득

포포링 2020.12.23 22:31  
원래 저럼

럭키포인트 14,143 개이득

아이스라떼 2020.12.23 22:35  
잘되셨으면 좋겠다...ㅠㅠ

럭키포인트 3,375 개이득

미미짱의복수 2020.12.23 22:35  
영상봤을때 자포자기같은 느낌보다는 걍 ㅈ또 신경안쓰니까 알아서해라~ 이런느낌이던데

럭키포인트 16,167 개이득

용랑제십봉 2020.12.23 22:39  
예전에 사기 당하셨을때도 계속 "난 행복합니다..."였나? 한 말만 계속 반복해서 말하는 정말 불안한 영상 올린 적이 있다 보니 마냥 대본으로만, 컨셉으로만 보이진 않음ㅠㅠ 건강하다면 다행이지만... 모쪼록 멘탈 잘 잡고 행복한 일들만 있으시길.

럭키포인트 24,862 개이득

서울시장 2020.12.23 22:57  
두서없이 횡설수설이면 저렇게 정성들여 편집을 하지 않았겠지?

럭키포인트 17,182 개이득

우넘 2020.12.23 23:04  
도대체 뭔말인지이게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

하늘보리차 2020.12.25 03:42  
[@이중구] 눈빛은 못숨김. 눈빛이 다름

럭키포인트 27,949 개이득

이중구 2020.12.23 23:08  
지금 게시물의 짤은 독거노총각 오마주 딴건데
이게 아니고 한번씩 보면 뭔가 정신세계가 독특함
이게 배우일 안되고
사기도 당하면서 멘탈이 좀 변질이 된건지
아님 원래 이런건지 헷갈림
예전에 배우 이해인으로 지켜볼땐 이런 성격의 느낌이 아니였는데

럭키포인트 8,886 개이득

줄리어스히버트 2020.12.23 23:28  
하여간 씨뻘련들 이쁘면 어떻게든 끌어내릴려고하네 보적보는 사이언스다 이거야 ㄹㅇ

럭키포인트 11,499 개이득

여름 2020.12.24 08:38  
[@줄리어스히버트] ㅂㅈㅂ는 이미 수년전부터 검증됬음

럭키포인트 7,891 개이득

gregorio 2020.12.24 00:22  

럭키포인트 24,327 개이득

부천금도끼 2020.12.24 00:47  
[@gregorio] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,226 개이득

조커페이스 2020.12.24 03:06  
[@gregorio] 영상에선 안나오드라구요 근데 티입고있어도 이쁜가슴이라고 느껴짐

럭키포인트 18,077 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.24 10:38  
[@gregorio] 몸매 꼭지 발

ㅅㅂ 삼위일체 오졌다

럭키포인트 2,301 개이득

까스활명수 2020.12.24 01:17  
뭐가 어찌됐던간에 이런 노출관종은 환영이다

럭키포인트 1,196 개이득

갸아악구와아악 2020.12.24 10:58  
자막 배경색이랑 같아서 안보이는거 ㅈ같네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,974 개이득

채볶어 2020.12.24 11:34  
약간 조현병같은거 아닌가

럭키포인트 7,375 개이득

개줍왕 2020.12.24 15:23  
[@채볶어] 약간 악플러같은데 아닌가

럭키포인트 28,557 개이득

채볶어 2020.12.25 09:51  
[@개줍왕] 이게 무슨 악플...본문 내용처럼 두서없이 횡설수설한다는거 초점맞춰서 보고한말인데... 조현병 의심증상 찾아보셈

럭키포인트 25,245 개이득

개줍왕 2021.01.01 00:27  
[@채볶어] 나도 그냥 댓글내용처럼  대충 어떤내용인지 어떤사람인지도 자세히 모르고 짤만보고 댓글썼는거에 초첨 맞춰서 보고 한말인데...
악플러란 무엇인지 찾아보셈
채볶어 2021.01.02 02:29  
[@개줍왕] ㅇㅋㅇㅋ 악플다느라 고생 개많다 ㅅㄱ
개줍왕 2021.01.07 19:07  
[@채볶어] 라고 본인에게 말하시는거죠?
말을해줘도 못알아먹네 절레절레 ㄴㅈ 문제인가 역시
얼공되있고 특정된 인물한데 정신병걸린거아닌가?라고 댓글달면 고소 당하는거 모름? 개집왕피곤하게하지말자
제목