홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음유시인  
데드 200kg 으로 10rm이면
1rm 계산기로 266kg 나오는데
현실적으로 넉넉히 빼서 250kg 이라고 해도

장미란 클린 데드리프트 기록인 215kg 를 훨 씬 웃도는 기록이다
BEST 2 보초  
아니 애초에 헬스장에 군복입는 남자들이 있을확률이 얼마나 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
자음 2020.12.23 17:04  

럭키포인트 5,843 개이득

espresso 2020.12.23 17:06  
잇!!!헹!!!힉!!!!

럭키포인트 1,963 개이득

으남적 2020.12.23 17:08  
200mg아님?

럭키포인트 4,404 개이득

여린심장 2020.12.23 17:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 25,857 개이득

권나라 2020.12.23 17:10  
에휴

럭키포인트 26,461 개이득

음유시인 2020.12.23 17:10  
데드 200kg 으로 10rm이면
1rm 계산기로 266kg 나오는데
현실적으로 넉넉히 빼서 250kg 이라고 해도

장미란 클린 데드리프트 기록인 215kg 를 훨 씬 웃도는 기록이다

럭키포인트 11,138 개이득

왕감자 2020.12.23 18:19  
[@음유시인] 음..이거 계산이 이상해..나 벤치 90으로 열번할때 110은 한번도 못들었어..

럭키포인트 19,326 개이득

야스오 2020.12.23 17:10  
이정도면 기출변형아니냐 파워랙을 어케알았누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,736 개이득

서울시장 2020.12.23 17:11  
데드가 뭔지는 아나

럭키포인트 29,519 개이득

머쓱타드 2020.12.23 17:11  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 21,170 개이득

보초 2020.12.23 17:12  
아니 애초에 헬스장에 군복입는 남자들이 있을확률이 얼마나 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

천국의다리 2020.12.23 17:12  
읏!! 앗! 랏!

럭키포인트 10,723 개이득

이스코 2020.12.23 17:17  
엑!윽!엒!

럭키포인트 11,359 개이득

침팬지 2020.12.23 17:22  
100이 줫으로 보이나 100도 힘든데 200은 시벌

럭키포인트 64 개이득

녹색괴물둘리 2020.12.23 17:24  
파워랙이 비어있다는것부터 말이 안된다
헬창들이 가만 있을리가 없음

럭키포인트 22,109 개이득

NoEating 2020.12.23 17:59  
군인들도 헬스장엔 군복입고 안가겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,114 개이득

매미소리 2020.12.23 18:15  
저인간들은 숫자 개념이 너무없어

럭키포인트 5,325 개이득

진영팍 2020.12.23 21:17  
이 와중에 또 숏컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,266 개이득

올해는 2020.12.23 21:27  
데드200 10회면 3대 500정도는 쉽게 나오겠는데

럭키포인트 14,889 개이득

샤핑스타 2020.12.23 21:29  
평소에 얼마나 망상 속에서 살아가면 저런 주작글을 쓰지? ㅋㅋㅋㅋ 나는 누가 억지로 쓰라 해도 못 쓸 것 같은데

럭키포인트 9,361 개이득

제목