홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1달 전 백신 만평

광명사람 18 4933 21 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㅋㅋ 진짜 하여간 개지랄은
BEST 2 엠보오옹  
이정부의 제일 문제는 여태 정부랑 다를거 하나없고 오히려 더 심한경우도 있는데 자기들이 잘하고있다고 생각한다는 점이다
BEST 3 아재  
요즘 느끼는건 진짜 무서운 바이러스는 코로나가 아니라 극성 지지자들이라는 점

좌우를 막론하고 선동하고 선동되며, 스스로 찾아보고 알아보려 하지 않는 종류의 사람들이 진정한 바이러스 같음
18 Comments
서울시장 2020.12.18 16:02  
ㅋㅋ 진짜 하여간 개지랄은

럭키포인트 10,454 개이득

개주라 2020.12.18 16:27  
[@서울시장] 나도 이생각했는데 찌찌뽕~

럭키포인트 6,691 개이득

편의점죽돌이 2020.12.18 16:04  
@찌지리

럭키포인트 26,101 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.18 16:04  
구역질나네ㅋㅋ

럭키포인트 29,567 개이득

아재 2020.12.18 16:04  
요즘 느끼는건 진짜 무서운 바이러스는 코로나가 아니라 극성 지지자들이라는 점

좌우를 막론하고 선동하고 선동되며, 스스로 찾아보고 알아보려 하지 않는 종류의 사람들이 진정한 바이러스 같음

럭키포인트 713 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.12.18 18:44  
[@아재] 자기네를 옹호하는 기사는 전부 팩트, 그렇지 않은 기사는 전부 가짜뉴스가 되버림. 유투브 유사언론들 진짜 씨게 잡아야됌

럭키포인트 1,095 개이득

엠보오옹 2020.12.18 16:04  
이정부의 제일 문제는 여태 정부랑 다를거 하나없고 오히려 더 심한경우도 있는데 자기들이 잘하고있다고 생각한다는 점이다

럭키포인트 1,394 개이득

노유주 2020.12.18 22:33  
[@엠보오옹] 이게 제일 이번 정부가 역겨운 이유
전 정부의 잘못이 왜 자신들의 실수를 용납해주는 실드가 되는지 모르겠음

럭키포인트 11,492 개이득

ddm빵 2020.12.18 16:11  
진짜 광신도지 ㅋㅋ 이거 다시보면 안쪽팔리나

럭키포인트 2,274 개이득

유미자 2020.12.18 16:12  
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

GenGen 2020.12.18 16:15  
그래 진짜 바이러스는 대깨문이지

럭키포인트 19,498 개이득

쾌변교주 2020.12.18 16:19  
어디까지 알아보셨나요?

럭키포인트 7,043 개이득

으남적 2020.12.18 16:23  
언플잘하는듯

럭키포인트 13,890 개이득

남근석 2020.12.18 16:24  
정책은 제껴두고 홍보에만 미친 정부....

럭키포인트 6,375 개이득

시라이시마리나 2020.12.18 16:36  
화이자나 모더나가 우리나라 바짓가랑이 붙잡을 일이 뭐 있지?

럭키포인트 28,938 개이득

호오오옹이 2020.12.18 17:38  
[@시라이시마리나] 우리나라처럼 관리가 잘 되는 나라에서 쓰면 자기들 홍보가 된다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,678 개이득

시라이시마리나 2020.12.18 18:03  
[@호오오옹이]
ㅣㅣ 2020.12.18 21:24  
토나오네

럭키포인트 8,811 개이득

제목