홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 정부의 실토 "연내 모더나 백신 계약 불가능"

광명사람 24 4910 15 0

Best Comment

BEST 1 아재  
더 버팅기다간 들통날거 같으니 이실직고

이제 모더나 화이자 안좋은거 대서특필하고 식약처가 아스트라제네카 똥꼬 존나빨고

반박하는 사람 싹다 적폐청산하고 K방역 기념식에사 짜파구리 먹으면 완벽
BEST 2 김소희  
[@아재] 3단계없이 이겼냈음 추가
BEST 3 엠보오옹  
[@살구랑먼지랑] 저거 체결했다는게 아니라 목표임 아무것도 한거없는거랑 다름없음
24 Comments
일백 2020.12.18 13:49  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,472 개이득

아재 2020.12.18 13:51  
더 버팅기다간 들통날거 같으니 이실직고

이제 모더나 화이자 안좋은거 대서특필하고 식약처가 아스트라제네카 똥꼬 존나빨고

반박하는 사람 싹다 적폐청산하고 K방역 기념식에사 짜파구리 먹으면 완벽

럭키포인트 29,131 개이득

김소희 2020.12.18 13:57  
[@아재] 3단계없이 이겼냈음 추가

럭키포인트 3,130 개이득

장폭스 2020.12.18 15:36  
[@아재] 작가 출신이에요?ㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

멍멍왕 2020.12.18 13:52  
확보했다면서 구라였어?

럭키포인트 18,906 개이득

에비츄 2020.12.18 13:54  
이 정부는 도데체 뭐하고있냐

럭키포인트 14,233 개이득

데미언릴라드 2020.12.18 13:55  
대단하다 K-방역

럭키포인트 23,655 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.18 13:57  
올해 며칠 남지도 않았는데 오히려 화이자는 의외네

럭키포인트 873 개이득

엠보오옹 2020.12.18 14:04  
[@살구랑먼지랑] 저거 체결했다는게 아니라 목표임 아무것도 한거없는거랑 다름없음

럭키포인트 19,842 개이득

첨지 2020.12.18 13:58  
그니까 언제부터 맞을수 있는건지는 아직 미정이라는거네? 다른나라들은 3월부터 접종예정이던데

럭키포인트 16,090 개이득

옞덩바라기 2020.12.18 14:01  
심지어 계약을 목표로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

부채머리수리 2020.12.18 14:02  
조선일보라서..
다른 언론사들 뜨는것도 같이 보고 비교 ㄱㄱ

럭키포인트 16,935 개이득

kimparty 2020.12.18 14:12  
[@부채머리수리] 진짜 얼마나 깨졌으면 ㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

부채머리수리 2020.12.18 14:35  
[@kimparty] 내 덧글 이력보고와라 대깨문인지
문재앙 개시,발새끼라고 하고 다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극우 극좌 언론은 일단 걔네만 보고 판단하지마ㅋㅋㅋ 단어 한두개 교묘하게 바꿔서 보도할때가 얼마나 많은데 ㅋㅋ
라벤더향 2020.12.18 14:17  
[@부채머리수리] 딴지일보 보고오면 되지 형?

럭키포인트 21,434 개이득

부채머리수리 2020.12.18 14:36  
[@라벤더향] 윗뎃 참조
욕받이무녀 2020.12.18 14:19  
[@부채머리수리] 이런애들이 아침에 출근시간에 김어준의 뉴스공장들음

럭키포인트 22,215 개이득

부채머리수리 2020.12.18 14:36  
[@욕받이무녀] 내 정치관련글 덧글이력 보고와라
김어준 면상 ㅈ같아서 쳐다도 못본다
마지노 2020.12.18 15:22  
[@부채머리수리] 이따끔씩 조선만 대서특필로 나오면 아닌 경우도 있으니

교차 검증하면 좋지.  오히려 조선 기사만 몰아붙이다가 역풍 맞으면

상대방 의기양양해지거든

럭키포인트 19,458 개이득

Gimori 2020.12.18 14:09  
아스트라제네카 사무실 바쁘더라..

럭키포인트 27,970 개이득

lIlIlIlI 2020.12.18 14:19  
"우리는 상황이 좋으니까 가격 협상을 할 것이다"

럭키포인트 8,597 개이득

옆집남편 2020.12.18 14:30  
점입가경이란 말이 딱일듯ㅋㅋ까도까도 계속 나와 ㅋㅋ대단해 놀라워

럭키포인트 4,952 개이득

무에 2020.12.18 14:50  
커맨드센터 어디갔냐고 재앙이놈아

럭키포인트 16,776 개이득

도리도리곰 2020.12.18 15:51  
계약이 저렇다는거지 실제 투약할기까진 더더더 오래걸릴거 같다. 내년 여름이나 가을쯤??? ㅋㅋ

럭키포인트 4,319 개이득

제목