홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ROSÉ  
아 진짜 개빡치네 보다가 너무 빨리먹혓길래 노트북 덮었는데 딱 2분만에 골 넣었네 아 쉬바..
28 Comments
손아무개씨 2020.12.17 05:35  
온사이드네요
11번째골
흥해라 흥민이

럭키포인트 19,061 개이득

멀대리우스 2020.12.17 05:35  
경기 꿀잼 일찍 일어난 보람있네요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,423 개이득

Find01 2020.12.17 05:36  
엄청빠르시네...

럭키포인트 28,452 개이득

한무쇠 2020.12.17 05:36  
오미 또 골이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,695 개이득

나도함께 2020.12.17 05:37  
경기 불타네요 ㅎ

럭키포인트 17,702 개이득

ROSÉ 2020.12.17 05:40  
아 진짜 개빡치네 보다가 너무 빨리먹혓길래 노트북 덮었는데 딱 2분만에 골 넣었네 아 쉬바..

럭키포인트 26,662 개이득

황정민 2020.12.17 05:46  
쏘니

럭키포인트 17,367 개이득

hiba 2020.12.17 05:48  
와 근데 경기내용은 리버풀이 ㅎㄷㄷ하네요.
쏘니가 동점골 빨리 넣어서 다행

럭키포인트 17,844 개이득

주결경 2020.12.17 05:48  
원래 var 없었으면 그냥 아 동일선상으로 먹혔네 했겠는데 시이벌 올해 var새끼들 리버풀골은 동일선상으로 볼만한거 다취소 하더니 기어코 동일선상으로 쳐먹히네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,919 개이득

리버풀 2020.12.17 08:12  
[@주결경] ㅋㅋ 확대안해줘서 짜증났는데 고화질 확대한거보니까 온사는 맞는듯

럭키포인트 3,303 개이득

유노낫띵 2020.12.17 11:48  
[@주결경] 응 아니야~ 전범풀이나 빠는 왜구

럭키포인트 14,155 개이득

빵꽃 2020.12.17 14:35  
[@유노낫띵] 너무 과몰입하지 마시죠... 축구팀 하나에 굳이 찾아와서 비하까지 하고 가시지는 않으셨음 함

럭키포인트 25,478 개이득

무스타피 2020.12.17 05:50  
아스날은 그와중에 무캤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..

럭키포인트 2,225 개이득

대왕 2020.12.17 06:30  
[@무스타피] 아스날은 무 역배가 진리

럭키포인트 9,058 개이득

헬린2 2020.12.17 09:51  
[@무스타피] 아스날 강등당해서 다음시즌이라도 4위자리 지키려고 하는 큰그림 아니었음?

럭키포인트 14,921 개이득

Wendy 2020.12.17 10:02  
[@무스타피] ㅠㅠ

럭키포인트 6,212 개이득

김치 2020.12.17 06:30  
개 미쳤네 ... 쏘니!!!!!!

럭키포인트 23,868 개이득

뚜르뚜르 2020.12.17 06:50  
마술처럼 손흥민만 빼면 골 먹히네 토트넘은

럭키포인트 25,650 개이득

유미자 2020.12.17 07:18  
패스 준거 누구임? 패스 타이밍 대박이네

럭키포인트 10,136 개이득

리버풀 2020.12.17 08:13  
[@유미자] 로셀소
놀던달아 2020.12.17 07:24  
손흥민 빠지자마자 실점하고 패

럭키포인트 19,300 개이득

헤이헤이 2020.12.17 07:26  
주모오~~~~~!!!

럭키포인트 5,203 개이득

엘소희 2020.12.17 08:53  
졌네 ㅠ

럭키포인트 10,159 개이득

4232532432 2020.12.17 09:24  
올해 쏘니가 역대 최고 폼인거 같다.. 역시 프로선수들은 FA 전 해에 제일 잘한다는게 과학이다..

럭키포인트 12,521 개이득

지현좌 2020.12.17 10:53  
와.. 엇갈려뛰기로 상대 수비라인 흐뜨려놓고 그 새를 파고드네 진짜 개잘한다

럭키포인트 8,134 개이득

키르히크케 2022.04.16 03:27  
뭔데 이게 지금 올라옴?

럭키포인트 11,436 개이득

포그 2022.04.16 05:22  
[@키르히크케] 지금 넣었ㅈ거든쇼

럭키포인트 1,816 개이득

덩키님 2022.04.16 07:13  
브라이튼전 새벽에 한줄 ㅋ

럭키포인트 14,467 개이득

제목