홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@괴도루팡] ㅇㄱㄹㅇ... 여자도 똑같음
안그려면 더블 드래곤처럼 되어버림

BEST 2 괴도루팡  
어렸을때 남성성이 제대로 확립되지 않으면 커서 게이될 확률이 있음. 아들들 이쁘다고 딸처럼 키우지 말자
7 Comments
괴도루팡 2020.12.16 08:51  
어렸을때 남성성이 제대로 확립되지 않으면 커서 게이될 확률이 있음. 아들들 이쁘다고 딸처럼 키우지 말자

럭키포인트 17,645 개이득

HOMER 2020.12.16 08:58  
[@괴도루팡] ㅇㄱㄹㅇ... 여자도 똑같음
안그려면 더블 드래곤처럼 되어버림

럭키포인트 20,800 개이득

해맑은이슬 2020.12.16 09:34  
[@HOMER] 더블드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,954 개이득

이태원프리덤 2020.12.16 14:33  
[@괴도루팡] 이거 과학적 근거 있는 말이여?

게이는 선천적인거라고 알고있는데

럭키포인트 13,034 개이득

HOMER 2020.12.16 20:59  
[@이태원프리덤] 군대에서 배부받은 팜플렛에는 환경적 요인도 엄청 크다고 설명돼있었음
출처도 의료쪽이었던걸로 기억
괴도루팡 2020.12.16 21:44  
[@이태원프리덤] 맞아 관련 누가 글쓴걸 봤는데 후천적 요인에 어렸을때 남성성 결핍 있음 ㅋㅋ 남성성이 결핍되면 커서 남성성을 갈구함. 자기 자신은 남성성이 없으니 여성스럽게 행동하게되고. 동성애를 질병으로 판단하는 쪽 의견임.

럭키포인트 26,735 개이득

이히리베 2020.12.16 12:08  
골빈 부모 진짜 극혐이다..

럭키포인트 4,178 개이득

제목