홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
유물발굴 끝났나? 고구려문화재나와서 작업중단된게 몇년전인거 같은데
12 Comments
썸퍼 2020.12.15 02:07  
유물발굴 끝났나? 고구려문화재나와서 작업중단된게 몇년전인거 같은데

럭키포인트 16,576 개이득

그래내잘못이다 2020.12.15 09:14  
[@썸퍼] 발굴하고 돈으로 덮었지

럭키포인트 12,765 개이득

흑인지망생 2020.12.15 02:07  
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 끝임?...

럭키포인트 19,635 개이득

lllll 2020.12.15 05:49  
어떤 할짓없는 새끼들이 레고랜드 한번 가본다고 춘천까지갈까
춘천에 도비 존나심한데 조각공원에 피라미드 물시계는 도대체 왜만들었던거임?ㅋㅋ
1년도 안되서 아무도 안쳐다보길래 민망했는지 미술품전시로 대충 땜빵치다가 외관 녹슬더니
그때가서 철거 시바ㅋㅋ 레고인지 뭔지도 똑같지뭐ㅋㅋ

럭키포인트 29,654 개이득

ddqqrr 2020.12.15 07:37  
[@lllll] 에버랜드 롯데월드도 전국에서 오는데 뭘

짱깨 자본 들어가있는데다가 워낙 구린게 많아서 안좋아 보이기는 하지

럭키포인트 16,998 개이득

lllll 2020.12.15 08:00  
[@ddqqrr] 800억 갖다박았는데 1년 이윤이 10억 나올까말까임ㅋㅋ
바다 2020.12.15 19:29  
[@lllll] 글 내용 자체는 이해가 가는데
저기 놀러간 사람들을 할짓없는 새끼라고 표현한건 영 꼴보기 싫은데?
타깃만 욕해야지 걍 싹 싸잡아 욕하는구만

럭키포인트 19,643 개이득

아라리오 2020.12.15 07:51  
휴지조각된 내주식은 다시 살아날려나

럭키포인트 16,429 개이득

댓글유도빌런 2020.12.21 16:44  
[@아라리오] 어떤거 샀는데?
레고랜드 김정주가 하는줄알았는데 아닌갑네?

럭키포인트 12,533 개이득

아라리오 2020.12.21 17:24  
[@댓글유도빌런] 케이엔씨글로벌 ㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.12.21 17:31  
[@아라리오] 아...찾아봤는데...  먄먄ㅠ
고기 2020.12.15 13:22  
휴지조각된 내 주식...

럭키포인트 9,629 개이득

제목