홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@ㅣㅣ] 화나면 선생님을 찢을걸요
31 Comments
ㅣㅣ 2020.12.11 12:36  
키우고싶다..

럭키포인트 26,650 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.11 12:49  
[@ㅣㅣ] 화나면 선생님을 찢을걸요

럭키포인트 14,881 개이득

임창정 2020.12.11 12:50  
[@빡빡이아저씨] 빡저씨 보고싶네

럭키포인트 24,194 개이득

고츄장 2020.12.11 14:29  
[@빡빡이아저씨] 들으니 ㅈㄴ 무섭네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,512 개이득

난아무것도안해 2020.12.11 14:46  
[@빡빡이아저씨] ???: 북극곰은 사람을 찢어

럭키포인트 7,860 개이득

얼라리요 2020.12.11 16:20  
[@빡빡이아저씨]

럭키포인트 17,997 개이득

호수공원로 2020.12.11 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로피스트 졸귀네

럭키포인트 8,866 개이득

탐크루즈 2020.12.11 12:55  
와.. 겁나 똑똑하네.. 걍사람이네

럭키포인트 26,510 개이득

왕감자 2020.12.11 12:56  
졸라귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,381 개이득

유미자 2020.12.11 13:05  
체급은 얼마안될거 같은데 근력 ㄷㄷ하네

럭키포인트 12,528 개이득

보라색성운 2020.12.11 13:12  
[@유미자] 140cm정도 침팬치 체중이 70kg 넘는 걸로 알고 있음.

럭키포인트 13,862 개이득

유미자 2020.12.11 13:37  
[@보라색성운] 근육덩어린가봐여
며칠 2020.12.11 13:51  
[@유미자] 같은 근육량이라도 인간의 근육이 좀 더 섬세해서 힘이 약하다고함

럭키포인트 8,867 개이득

애워너 2020.12.11 13:11  
ㅇㅅㅇa 2020.12.11 13:18  
어린 침팬지가 성인 남성보다 세다던데

럭키포인트 14,016 개이득

푼수현 2020.12.11 13:23  
마지막에 주먹박치기까지

럭키포인트 20,858 개이득

엠봉갓 2020.12.11 13:24  
진짜 한틱차이네 사람하고

럭키포인트 4,811 개이득

침팬지 2020.12.11 13:53  
나보다 쌔내

럭키포인트 1,803 개이득

올마이트 2020.12.11 14:01  
쟤넨 생활이 나무 매달리고 나무에서 나무로 점프뛰고
팔힘이 약한게 이상하긴함;ㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

Wangjj 2020.12.11 14:08  
얼굴은 할아버지인데

럭키포인트 20,099 개이득

도마뱀아빠 2020.12.11 14:17  
침팬지 존나시름.;; 저건 언제 공격적으로 변할지 몰라. 해외에서 키우던 침팬지가 주인 친구 얼굴 찢어발김.

럭키포인트 16,205 개이득

조귤 2020.12.11 21:44  
[@도마뱀아빠] 링크

럭키포인트 28,668 개이득

도마뱀아빠 2020.12.12 03:10  
[@조귤]

쉽게 구글링 가능

럭키포인트 1,389 개이득

조귤 2020.12.12 07:39  
[@도마뱀아빠] 감사
Synchronize 2020.12.11 15:02  
질 자신 있다

럭키포인트 29,752 개이득

프로불편러 2020.12.11 15:12  
팔잡고 가는거 졸귀네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,471 개이득

미네랄 2020.12.11 16:43  
뒤돌면서 주먹맞대는거 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,733 개이득

줄리어스히버트 2020.12.11 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 기엽네

럭키포인트 24,248 개이득

1조 2020.12.11 22:37