홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
단흔 2020.12.11 10:47  
말이 돼...?

럭키포인트 15,512 개이득

독심슐사 2020.12.11 11:10  
[@단흔]

럭키포인트 14,195 개이득

캡치 2020.12.11 10:47  
퀴즈쇼 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,798 개이득

성인나이트 2020.12.11 10:49  
쉐버레~ 파인뉴월드

럭키포인트 14,602 개이득

none 2020.12.11 12:33  
[@성인나이트] 로드입니다~

럭키포인트 21,274 개이득

딸딸이아빠 2020.12.11 12:44  
[@none] 헐...마지막에 파인뉴월드가아니고 파인뉴로드에여??r발음 지리네...

럭키포인트 22,985 개이득

none 2020.12.11 12:47  
[@딸딸이아빠]
로즈가 맞겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

딸딸이아빠 2020.12.11 15:42  
[@none] 배워갑니다
Synchronize 2020.12.11 10:54  
아ㅋㅋㅋㅋ 벌레래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,706 개이득

flavor 2020.12.11 11:02  
컴퓨터AS 잠깐 할때 멀티탭에 있는 전원코드를 그 멀티탭에 꼽고
전원 안들어온다고  AS 부르는 새끼들도 있더라.

럭키포인트 19,618 개이득

Blitzkrieg 2020.12.11 11:37  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한동력인가..뭐..그런건가..

럭키포인트 17,125 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.11 11:28  
크루즈는 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,635 개이득

안유진 2020.12.11 11:35  
전조등3단 빌런은 뭔소리야 이해좀시켜줘
요새차는 단수 조절도 가능해?

럭키포인트 17,160 개이득

돈좀주라 2020.12.11 11:59  
[@안유진]
이런거 보신적 없으심?

럭키포인트 23,330 개이득

안유진 2020.12.11 12:06  
[@돈좀주라] 와.. 이런거 처음봄... 생긴게 요새차가 아니네여
뎀훔바 2020.12.11 12:43  
[@안유진] ㄴㄴ 있을걸요?

트렁크에 많이 적재하면 앞은 들리니까 좀더 하향으로

빈트렁크면  앞이 내려가니까 대충 알맞게 조금 상향

이렇게 맞추는거

분명히있음

럭키포인트 21,103 개이득

안유진 2020.12.11 12:46  
[@뎀훔바] 내가 타본 차들중엔 없어여
EF소나타 모닝 아방이XD HD MD K5 스포티지R 캠리
중엔 없엇어...
대왕 2020.12.11 12:44  
[@안유진] 유럽차는 이렇게 나옴

내가 아는것만

홀덴 포드 지프

럭키포인트 22,154 개이득

안유진 2020.12.11 12:46  
[@대왕] 비싼차만 잇나봐여...
장건강에딱좋아 2020.12.11 13:59  
[@안유진] 모닝도 있슴요 2017년식

럭키포인트 5,837 개이득

에취 2020.12.11 13:45  
[@대왕] 홀덴을 아는 분은 처음이네..

럭키포인트 4,965 개이득

돈좀주라 2020.12.11 12:48  
[@안유진] 사진을 저런걸 골라서 그랬나보군요
요즘도 달려나오는차 많아요
비엠 캐딜락 포드 지프등등 주로 미국차들이 많이 달고있구요. 장착 이유는 누가 달아주셨네요

럭키포인트 13,522 개이득

안유진 2020.12.11 12:49  
[@돈좀주라] 비싼차에만.....

럭키포인트 12,870 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.11 12:55  
[@안유진] k5 dl3도 있던데 그전차량들없나?

럭키포인트 17,213 개이득

명치치겠다 2020.12.11 13:16  
[@안유진] 신형 아반떼도 전조등 조절하는거 있어요

럭키포인트 23,624 개이득

우원미리 2020.12.11 15:20  
[@안유진]
저거는 유럽차에 적용이 많이되는 다이얼이고
보통은 이렇게 생긴거야
저 다이얼를 돌리면 전조등이 위아래로 조절이되

밤에 어두운데서 돌려보면 라이트 불빛이 살짝씩 위아래로 움직이는게 보일거야

비싼차만 달리고 뭐 그런건 아냐
없는차는 없어, 앞선 사진이 이해하기 힘든거고 보통 저걸로 달려있엉

럭키포인트 21,266 개이득

안유진 2020.12.11 16:45  
[@우원미리] 이것조차도 처음봄 ㅋㅋㅋ
또 이렇게 하나를 배운다...

럭키포인트 16,378 개이득

MARVEL 2020.12.11 11:46  
나도 다른계통 수리하는 일하지만 진짜 1도 모르는 사람들 많음ㅋㅋㅋ
그래서 저게 절대로 주작같아 보이지 않는다
더하면 더했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,010 개이득

빠다코코낫 2020.12.11 11:59  
이어컨은 Auto로 23~25사이에 두고 사용 중

럭키포인트 3,031 개이득

개짋왕 2020.12.11 12:01  
2번 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

kwail 2020.12.11 12:27  
기계면 무서워서 아무것도 못만지는 사람들이 뭔가 만져놓고 안만졌다고 하고 고장났다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,779 개이득

옴팡이 2020.12.11 13:40  
주차도못하는 아줌마들은 차는 왜끌고나오는지...

럭키포인트 13,578 개이득

LUCY 2020.12.11 16:58  
안드로이드 오토 티맵좀 되게 해줘라 ㅠ 카카오네비 별로야 ㅠ

럭키포인트 7,386 개이득

녁녁녁 2020.12.11 19:38  
마지막은 귀엽네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,060 개이득

도리도리곰 2020.12.12 01:04  
전조등높이 운전석에서 할수있음 좋겠다 ㅎㅎ 내차는 본넷열고 수동으로 해야되던데;;

럭키포인트 27,023 개이득

제목