홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내 남친한테 자기야라고 하는 여사친

소희 28 3973 21 2

Best Comment

BEST 1 클롱클롱  
딱봐도 남자랑 여사친 섹파고 + 여친이구만
28 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.24 13:54  
둘 다 병신이네

럭키포인트 1,378 개이득

클롱클롱 2018.03.24 13:56  
딱봐도 남자랑 여사친 섹파고 + 여친이구만

럭키포인트 991 개이득

판사님 2018.03.24 14:09  
[@클롱클롱]
섹....파고....?

럭키포인트 846 개이득

PPAP 2018.03.24 16:23  
[@판사님] 알파고 들어가. (엄근진)

럭키포인트 418 개이득

우왁굳 2018.03.24 14:02  
쓰리섬 가즈아

럭키포인트 1,496 개이득

시라이시마리나 2018.03.24 14:03  
[@우왁굳] 나도 가즈아

럭키포인트 40 개이득

야생 2018.03.24 14:03  
이건 남자가 병신인데??  여친에 대한 존중,배려가 눈꼽만큼도 없는 행동이다  반대로 생각해봐  답 나오자나  어떤 기분일지

럭키포인트 182 개이득

보라색탱크탑 2018.03.24 14:10  
[@야생] 남자랑 저 여사친이랑 훔바훔바하는 사이일듯
훔바훔바 할 구멍이 있으니까 굳이 딴 구멍뚫는데다가 투자를 안하는거지

럭키포인트 1,047 개이득

잔느 2018.03.24 14:04  
남사친이 내 여친한테 자기야 라고 이런말쓰면 나도 개열받을거같은데
입장 바꿔생각하면 남자가 무조건 잘못이지

럭키포인트 1,473 개이득

퀸갓수애 2018.03.24 14:08  
ㅂㄹ도 없는게 무슨 ㅂㄹ친구라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만물보적보설 ㅇㅈ?

럭키포인트 707 개이득

마을주민 2018.03.24 17:06  
[@퀸갓수애] ㅂㅅ인가....

럭키포인트 15 개이득

어리석었다 2018.03.24 21:46  
[@퀸갓수애] 여혐 만렙

럭키포인트 1,358 개이득

일찍일어나는새 2018.03.26 01:41  
[@퀸갓수애] 핀트 잘못 짚었다 들어가라

럭키포인트 1,408 개이득

Diablo 2018.03.24 14:11  
끽해야 스무살 초반일텐데 말끝마다 이년저년ㅋㅋ
안만나고 말지

그리고 여윽시 SNS는 득보다 실이 많다

럭키포인트 997 개이득

REVIVAL 2018.03.24 14:38  
오빠한테 오믄 댄다 ㅡ.ㅡ 여사친 같은거 읎다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 833 개이득

열심히허자 2018.03.24 17:18  
[@REVIVAL] 가겠냐...? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

바다수리 2018.03.24 14:39  
ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

궁물 2018.03.24 15:01  
남자입장에서는재밋ㅇㅅ겠네

럭키포인트 322 개이득

어린차잎 2018.03.24 15:50  
왜 내 여사친은 저런짓 안하냐 시벌탱 ㅋㅋㅋ
애정이 안느껴지고 그냥 사물대하듯이하던데

럭키포인트 1,072 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.03.25 10:33  
[@어린차잎] 넌 여사친이라도 있네

럭키포인트 1,403 개이득

아이돌고시생 2018.03.24 16:27  
처음에 쭉 읽다가 여친이란 사람이 뭘 그런거갖고 왜케 난린가 했더니
생일날 문자 저거 보니 그럴만하구나 이해하게되네 ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

무영마도™ 2018.03.24 16:42  
한 가지만 읽어도 어처구니 없는 남자네

럭키포인트 443 개이득

울애미 2018.03.24 17:54  

오 연습끝에 성공
김영하 2018.03.24 21:24  
저런 십새끼도 여친이 있는데.....

럭키포인트 1,118 개이득

어리석었다 2018.03.24 21:47  
이젠 여사친 좋다고 들이대겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Lastla 2018.03.24 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐

럭키포인트 573 개이득

엄근진 2018.03.25 02:57  
남자도 잘 한건 없지만 여자가 열받았을때 진짜 진심으로 개~~~지랄을 떨었어야 했는데 저런 청개구리같은 남자한테 살짝 안일하게 대처한것도 일키우는데 원인중에 하나라고 생각함

럭키포인트 1,003 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.25 10:06  
섹파까진 아니고...

여사친이 남친 좋아하는거같은데..
서로에게 호감있거나..

럭키포인트 383 개이득

제목