홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"사이버펑크 2077" 3인칭 공식 지원 예정

불량우유 16 7340 16 1

탑승물에 탑승했을때 뿐만이 아닌, 일반적인 상태에서도 3인칭 지원 예정

다만, 인게임 컷씬이나 연출상 나와야 하는 부분들에 한해서는

1인칭 그대로 나온다고 함

게임은 "위쳐3 와일드헌트" 엔진을 기반으로 사용했기에

3인칭 지원에 있어 어려움은 없다고 인터뷰때 밝힘

16 Comments
석대치겠다 2020.09.20 14:41  
쥬지 3개달고다닐거다 여캐 다 뒤졌다!

럭키포인트 20,689 개이득

위도우매우커 2020.09.20 14:42  
[@석대치겠다] 여가부 방통위 딱

럭키포인트 24,418 개이득

첼시 2020.09.20 14:43  
오호 1인칭만 되면 안했을텐데

럭키포인트 5,580 개이득

망금자 2020.09.20 14:44  
1인칭이라 안사려고했는데 이러면 또 고민되잖아~

럭키포인트 12,194 개이득

후욱후욱 2020.09.20 14:48  
멀미타파 갓겜이네 내가 멀미때매 둠 하고싶었는데 못했었음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,770 개이득

열한대치겠다 2020.09.20 14:52  
FPS멀미떔에 이번엔 패스해야겠네 싶었는데
이렇게 되면 나도 할 수 있겠구만

럭키포인트 28,961 개이득

고민 2020.09.20 14:56  
1인칭이 좋은데
룩딸에 온갖 지랄할라면 3인칭이 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,669 개이득

개붕 2020.09.20 15:26  
1인칭이 겜하기엔 낫지 않나
시야가리는거 개불편ㅜㅜ
동시에 할 수 있는게 최곤데

럭키포인트 24,391 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.20 15:37  
[@개붕] 늬앙스는 1인칭, 3인칭 선택인듯 합니다

럭키포인트 13,684 개이득

리버풀 2020.09.20 15:38  
3D게임 1인칭할때 울렁 거리는사람 없나
난 그래서 FPS 하고싶어도 못하는데
3인칭은 그나마 멀미약 먹으면서 가능

럭키포인트 26,174 개이득

오수형 2020.09.20 16:13  
[@리버풀] 예전에 집에서 할때는 가끔 그런 게임 있긴했는데 못 할수준은 아니었는데
배그는 멀미 개 심해서
피방에서 하다가 한시간만에 넉아웃됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,503 개이득

리버풀 2020.09.20 16:24  
[@오수형] 이게 무슨 뱃멀미나 차멀미 처럼 순간적인게 아니고
배그같은거 잘못하면 진짜 하루종일 컨디션 바닥쳐서
전 그냥 배그하고싶을대 멀미약 먹고함 ㅋㅋ
아서 2020.09.20 18:08  
권장사양 1060이 말이돼냐고!!

럭키포인트 23,753 개이득

히하 2020.09.20 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,492 개이득

다드다리오 2020.12.11 07:34  
출시는 그냥저냥이었으나 패치를 통해 갓겜이 되는 루트 따라가나?

럭키포인트 4,471 개이득

니하오지명 2020.12.11 08:12  
진짜 연기 또 했다간 난리 날꺼 같아서 급하게 미완성본으로 낸거같다...
뭐 패치 계속 해주고, 유저 모드로 액션 보강해주면 스카이림 이상급으로 또 미친 갓겜 될듯

럭키포인트 8,991 개이득

제목