홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
그 자랑하던 K방역은 어디로 간거야
BEST 2 닉부이치  
이제 정부 손 놓은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
김알지 2020.12.10 09:34  
그 자랑하던 K방역은 어디로 간거야

럭키포인트 13,210 개이득

네이마르 2020.12.10 09:39  
천따리가겠네

럭키포인트 13,377 개이득

매미소리 2020.12.10 09:40  
언능 극복하자

럭키포인트 3,252 개이득

유미자 2020.12.10 09:45  
난 정말 안 걸렸나 궁금할 지경이네

럭키포인트 6,694 개이득

개똥 2020.12.10 17:58  
[@유미자] 나도 혹시 무증상 감염자아닐까? 하는 두려움도생김

럭키포인트 24,267 개이득

인조인간18호 2020.12.10 09:47  
스키장도 줄서서 있더만 다른 나라 욕할때가 아닌거 같다

럭키포인트 26,881 개이득

Wendy 2020.12.10 09:48  
ㅠㅠ

럭키포인트 472 개이득

정거정거 2020.12.10 09:53  
이러다 걷잡을수 없어지면 진짜 유럽처럼 되는거야 ㅜㅜ 간보다가 좆망하지말고 제발

럭키포인트 29,410 개이득

닉부이치 2020.12.10 10:16  
이제 정부 손 놓은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,572 개이득

이나은사랑해 2020.12.10 10:33  
[@닉부이치] ㄹㅇㅋㅋ그냥 손놓고 백신맞을때까지 기다리는듯 3~4월까지 입꾹닫

럭키포인트 13,998 개이득

나즈귤 2020.12.10 18:17  
[@이나은사랑해] 그러고 중국산 백신 대량살포하겠지

럭키포인트 28,715 개이득

황정민 2020.12.10 12:16  
[@닉부이치] 손놓은지 오래됨

럭키포인트 12,596 개이득

도라e 2020.12.10 17:46  
무증상자 엄청 많을꺼야..

럭키포인트 8,309 개이득

Destiny 2020.12.10 18:01  
올레

럭키포인트 12,103 개이득

대왕 2020.12.10 18:53  
아 대한민국 자랑스럽습니다.

럭키포인트 18,695 개이득

1조 2020.12.11 07:42  
무슨 이유인지 모르겠지만 전 국민 코로나 검사 의무적으로 하게 했으면 좋겠음.

럭키포인트 15,791 개이득

제목