홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
340기가면 게임 압축을 못한거아님? 오늘나온 사이버펑크2077이 80기가 정도인데
15 Comments
몰라몰라모올라 2020.12.10 10:10  
340기가면 게임 압축을 못한거아님? 오늘나온 사이버펑크2077이 80기가 정도인데

럭키포인트 16,867 개이득

Yggdrasill 2020.12.10 10:29  
[@몰라몰라모올라] 못한게 아니고 안하는거임 안그래도 하드웨어 접근하는데 속도 저하되고 그걸 또 압축 풀어서 사용하려니 또 자원 먹음
요즘은 4K 해상도 텍스쳐도 많아서 속도를 위해 하드웨어를 포기하는듯

럭키포인트 28,192 개이득

도로니 2020.12.10 10:12  
FPS게임이 저정도 먹을만큼의 완성도와 스케일이면 인정

럭키포인트 1,205 개이득

람칵크 2020.12.10 10:13  
저 위에 그래픽 따위가 340GB 라고 ??

럭키포인트 6,376 개이득

강미나 2020.12.10 10:48  
[@람칵크] Vr 게임이라고 함

럭키포인트 2,833 개이득

멜론 2020.12.10 10:25  
언팩/인스톨 여유 공간이 340면
실상 170GB 임
압축을 못한건지. 정말 데이터가 방대한건지..

럭키포인트 9,021 개이득

우씌 2020.12.10 10:30  
콜오브애스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부제도 트래쉬 파이어 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,463 개이득

겸겨미 2020.12.10 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지 10만원받고 ssd에 담아서 파는거아니냐

럭키포인트 840 개이득

유미자 2020.12.10 10:45  
이제 클라우드컴퓨팅이 대세가 되갰군

럭키포인트 25,753 개이득

캡사이신 2020.12.10 11:09  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,168 개이득

Qqbxj2342s 2020.12.10 11:51  
알릭스가 64gb라던데 대체 뭘 집어넣었길래

럭키포인트 5,424 개이득

갓트리버 2020.12.10 11:58  
하드 도킹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,372 개이득

디즈니만화동산 2020.12.10 12:38  
vr게임이라서 그런가
메달오브아너 시리즈 좋아하는데 vr이라니

럭키포인트 19,196 개이득

단흔 2020.12.10 13:06  
게임CD를 팔게 아니라 SSD 플랫폼으로 팩처럼 팔아야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,309 개이득

Cantata 2020.12.10 13:11  
게임 안하게 되던데. 그냥 취미가 없엉..드라마 ,영화 보는거빼곤..

럭키포인트 17 개이득

제목