홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'각자 처리 합시다' 차선변경 사고

소련 18 7076 18 1

굽은 도로.

블박 차선으로 넘어와서 사고 났는데 "각자 처리합시다" 라고.

블박차 "대인 접수 안할테니까 100대0 으로 해주세요"

옆차 "싫어요"

블박 운전자 "제가 한문철tv 보고 공부한 내용을 토대로 100대0 인걸 증명해 보이겠습니다"

소송감.

판결 결과 "100대0"

보조 참가까지 하셨다고.

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
잘못 인정했으면 싸게 처리했을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋네
BEST 2 이름없음56  
어떻게 재판에 늦을수가 있지
애들 장난인줄 아나
18 Comments
논란판독기 2020.12.09 11:08  
잘못 인정했으면 싸게 처리했을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋네

럭키포인트 19,364 개이득

하늘가을 2020.12.09 11:12  
무슨 자신감이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

뱁새 2020.12.09 11:13  
귀찮아서, 혹은 다른 일이 바빠서 좋게좋게 처리하려고하면
어? 지가 잘못했나? 약점이 있나? 하는 생각이 드는지 어이없게 달려들더라

럭키포인트 27,552 개이득

더하기 2020.12.09 11:16  

럭키포인트 19,870 개이득

핑크해머게이 2020.12.09 11:17  
운전 하는 꼬라지보니 언행이 왜 저 모양인지 알겠쥬

럭키포인트 8,835 개이득

이름없음56 2020.12.09 11:20  
어떻게 재판에 늦을수가 있지
애들 장난인줄 아나

럭키포인트 8,122 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.09 11:57  
[@이름없음56] 보험사 직원은 재판 취소되거나 소송취하되면 각자 보험사에서 처리하는데 보험사 입장에서는 이득이라서.ㅋ
당장 수리비는 나가지만 보험료 할증=보험사 수익증가로 이어짐.
저런 과실 0이라도 소송이나 분쟁이 귀찮으니까, 대충 과실 나눠서 상대방 설득하고, 거기에 따른 비용은 어차피 보험료로 다시 땡기면 되니까 보험사 직원 편한데로 하는 거임.ㅅㅂ

럭키포인트 1,171 개이득

똥낀또나쓰 2020.12.09 11:22  
그와중에 재판 당일 보험사 지각에 손상된 동영상파일 제출 ㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 로우킥마렵네

럭키포인트 19,787 개이득

건축청년 2020.12.09 11:26  
저거 저래 들어오면 내가 박아도 (블박차라도) 100대0이야?

차선변경차 100 나 0

앞으로 저래 들어오면 걍 급정거 안하고 갖다 박아야겠네. 어제도 저렇게 차선 침범하는 차 때메 차에 짐 다 앞으로 쏟아졌는데 ㅅㅂ

럭키포인트 7,212 개이득

일요일오후 2020.12.09 11:34  
[@건축청년] 근데 막상 실제상황에선 그게 잘안돼 내 과실 0인거 뻔한 상황이어도 그거 처리하고 내 차 다친거 수리하고 이럴꺼 생각하면 어휴..

럭키포인트 18,621 개이득

건축청년 2020.12.09 12:17  
[@일요일오후] 이미 초보운전때 긁어놓은게 많아서.. 상처투성입니다.
zkzk 2020.12.09 12:09  
[@건축청년] 저거 급정거해서 100 대 0 나온거 같은데요

럭키포인트 13,135 개이득

건축청년 2020.12.09 12:16  
[@zkzk] 이미 긁히고 멈춘거 아녀요?
zkzk 2020.12.09 13:34  
[@건축청년] 가다가 브레이크 먼저 밟은거 같은데
먼동네형 2020.12.09 12:11  
광주대네ㅎ

럭키포인트 22,469 개이득

원빈 2020.12.09 12:27  
저런새끼 왜이리 많냐.... 어제도 저런놈 보고 빵 겁내 했는데

럭키포인트 13,233 개이득

돈좀주라 2020.12.09 13:44  
혹시 이댓글 보는분들중에
차선안보고 운전하는분들 있으심 정신좀 차리시길. 오두방타고 다니다보면 시껍할때가 많습니다. 본인이 가던 차선도 못따라가는 분들 제발 정신좀 차렸으면 ㅠ

럭키포인트 6,981 개이득

미네랄 2020.12.09 18:01  
난 한번도 누가봐도 100:0 사고에서 적반하장으로 나온 상대는 없었는데 내가 가해자일때도 그렇고
암튼 적반하장으로 나오면 난 무조건 한방병원 입원부터 간다. 대인 거부해도 일단 내 보험으로 처리해버리고 보험사보고 알아서 구상권청구하라고하면됨.
보험사가 소송 이래저래 못건다느니 이익이없다느니 씨부리는것도 전혀 안통함. 보험사가 ㅈㄹ하면 무조건 금감원에 민원박고 조져야됨.

럭키포인트 4,093 개이득

제목