홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
삵인데
BEST 2 너무커자나  
삵보니까 어릴때 생각나네 ㅋㅋㅋ
중딩땐가 외가쪽 삼촌들이 한량팸임
명절이고 모임이건 모였다하면 뭘 그렇게 잡고
채집하고 심지어 산삼도 캣는데
그런건 전부 눈에 확 결과물이 있으니까 재밌는데
갑자기 산타다 말고 뭔 나무 뿌리를 보더니 삵이라고 이거 캐봐 하는데
중딩인 내눈에 걍 나무 뿌리를 왜 캐갈라고 하는거지 노이해 였는데 시간이 지날수록 더 이해가 안돼는데 아주 본인들은 신나셨고 해는 점점 떨어지니까 안되겠는지 야 그냥 끊어 하고 가지고 내려온게 삼촌 허벅지 만한 내키만한걸 들고 내려오면서 한량팸들 완전 신나가지고
아버지 엄청 좋아하시겠다ㅋㅋㅋㅋ이러고
근데 집에 오자마자 할아버지 호통 이어지고
내가 이사건 이후로 한 1년은 한량팸 안따라다님
10 Comments
탐크루즈 2020.12.08 21:22  
내가아는 칡이랑다르네;;

럭키포인트 19,757 개이득

우씌 2020.12.08 21:29  
삵인데

럭키포인트 4,203 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.08 22:01  
[@우씌] ㅇㅈ

럭키포인트 14,283 개이득

장군 2020.12.08 21:31  
산에서 혼자 살면 어차피 감기 안 걸리지 않을까 싶은데

럭키포인트 2,215 개이득

너무커자나 2020.12.08 21:37  
삵보니까 어릴때 생각나네 ㅋㅋㅋ
중딩땐가 외가쪽 삼촌들이 한량팸임
명절이고 모임이건 모였다하면 뭘 그렇게 잡고
채집하고 심지어 산삼도 캣는데
그런건 전부 눈에 확 결과물이 있으니까 재밌는데
갑자기 산타다 말고 뭔 나무 뿌리를 보더니 삵이라고 이거 캐봐 하는데
중딩인 내눈에 걍 나무 뿌리를 왜 캐갈라고 하는거지 노이해 였는데 시간이 지날수록 더 이해가 안돼는데 아주 본인들은 신나셨고 해는 점점 떨어지니까 안되겠는지 야 그냥 끊어 하고 가지고 내려온게 삼촌 허벅지 만한 내키만한걸 들고 내려오면서 한량팸들 완전 신나가지고
아버지 엄청 좋아하시겠다ㅋㅋㅋㅋ이러고
근데 집에 오자마자 할아버지 호통 이어지고
내가 이사건 이후로 한 1년은 한량팸 안따라다님

럭키포인트 10,141 개이득

Jebediah 2020.12.08 21:49  
[@너무커자나] 되게 자연스럽게 읽힌다

럭키포인트 4,447 개이득

뱃맨 2020.12.08 22:05  
[@너무커자나] 그렇게 1년후 다시 한량팸을 따라다니게 되는데

럭키포인트 29,037 개이득

댓글유도빌런 2020.12.16 23:11  
[@너무커자나] 할아버진 왜 호통치셨어?

럭키포인트 19,426 개이득

너무커자나 2020.12.17 09:51  
[@댓글유도빌런] 뭔 쓸데없는짓 한다고 애(나)를 데리고 이밤중에 들어오냐고

근데 그냥 내기억에 남은 할아버지는 무섭고 항상 화내시고 항상 9번 드라마를 보시는 분이였음

럭키포인트 21,779 개이득

댓글유도빌런 2020.12.17 11:54  
[@너무커자나] 걱정하신거였구나
무섭기만하신건 아니셨네 ㅋㅋ
제목