홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
김인서 2020.12.08 17:28  
원래 욕조 텅텅비어있는게 정상일거임ㅋㅋ

럭키포인트 25,331 개이득

lllll 2020.12.08 17:31  

블라인더 처리된 댓글입니다.

그라할트밀즈 2020.12.08 17:33  
[@lllll] 개킹한테 신고해줄게 댓글 지우게 괜히 이런거 써서 개킹 골치아프게 하지말고 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐

럭키포인트 7,403 개이득

살짝설렜어 2020.12.08 20:46  
[@그라할트밀즈] 댓글이 따뜻해서 거실이 후끈하다

럭키포인트 22,074 개이득

장사셧제 2020.12.08 17:34  
[@lllll] 어그로 끄는거 같은데 그러다 고소해질수도 있어

럭키포인트 28,665 개이득

갓정연 2020.12.08 17:31  
피지컬이 좋나 보네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,627 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.08 17:42  
왜 저게 뿌숴지냐;;

럭키포인트 15,516 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 17:50  
싼거 썻거나 하자가 있었거나

럭키포인트 3,687 개이득

mamba 2020.12.08 17:51  
엉덩이 안찢어진게 다행이네

럭키포인트 647 개이득

썸퍼 2020.12.08 17:54  
원래 욕조가 저렇게 얇음?

럭키포인트 22,843 개이득

재벌될꺼야 2020.12.08 18:20  
[@썸퍼] ㅇㅇ얇음. 저 밑에 벽돌 몇개 쌓고그 위에 욕조  올리고 프론트판넬 옆에 세우고 끝. 집애 욕조 있으면 밟았을때 바스락 소리 (플라스틱이 깨지는건 아니고 과하게 눌리는 소리) 들리면 벽돌 위에 제대로 안앉혀진거니까 신축이면 하자 신청해서뜯고 다시 올려 오래걸려도 30분 정도면 하고 하루 정도만 욕조애 물 안튀게 해주면 댐. 목욕할때마다 겁나 불안하다

럭키포인트 3,247 개이득

썸퍼 2020.12.08 18:29  
[@재벌될꺼야] 도기로 만드는거임? 나는 유리섬유넣어서 만드는줄 알았는데 ㅠㅠ
신입뉴비 2020.12.08 18:37  
[@썸퍼] 플라스틱같이 얇은게 있고 졸라무거운 진짜 도자기질 욕조가 있고 그럼
싸고 비싸고 차이임

럭키포인트 13,527 개이득

썸퍼 2020.12.08 20:17  
[@신입뉴비] ㅇㅎ 그렇구만
윤태진갓 2020.12.08 17:55  
내부에 쓰레기없어서 일단 다행이네

럭키포인트 22,664 개이득

탐크루즈 2020.12.08 17:56  
중량좀 치나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,616 개이득

포포링 2020.12.08 17:58  
제작이나 운반중에 균열이 있었거나
어디서 싼거 가져와서 설치했나보네
싼거 쓴거면 욕조만 싼거쓴게 아닐텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 14,347 개이득

Kurt 2020.12.08 17:58  
진짜 아찔하네...

럭키포인트 1,862 개이득

어제의집 2020.12.08 18:14  
하마터면 큰일날뻔했네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,676 개이득

스팸마요덮밥 2020.12.08 18:19  
원래 저렇게생겼어도 그렇지 넘어졌다고 저렇게 깨지는게 정상인가

럭키포인트 739 개이득

dlqjstodeh 2020.12.08 18:20  
저거 불량같은데? 아래부분에 물이 차는데 하부에 받침이 없는데?

럭키포인트 3,584 개이득

버들붕어 2020.12.08 22:30  
[@dlqjstodeh] 아래쪽에 물 찰 일이 없어 ㅋㅋ
실리콘 떨어져서 청소한다고 분해해봤는데 물 들어갈 틈은 다 실리콘으로 봉인해놨고 욕조 배수는 바로 배수구랑 연결되서
욕조 까보면 타일이나 벽돌로 수평 맞추면서 바닥쪽 지지해놓고 벽에 밀착시킨담에 벽이랑 닿는곳 전부 실리콘쏴주면 끝임

럭키포인트 12,870 개이득

낭니 2020.12.08 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 부실공사를 따질게 아닌거 같은...?

럭키포인트 1,294 개이득

젠틀맨 2020.12.08 21:01  
안에 들어가서 샤워함??

럭키포인트 21,408 개이득

오레가노 2020.12.08 21:21  
욕조 원래 잘깨짐
내 동생이 중딩적에 목욕 하다 무릎으로 욕조 옆구리 깨부숨
첨 알았다... 욕조가 그렇게 얇고 속이 비어있는줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕 오지게 쳐먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 비싸더라.. 욕조... 거진 2~300만원...

럭키포인트 29,484 개이득

셔커 2020.12.08 21:44  
원래 욕조는 속이 비어있음 단가도 있고 무개도 있고..

럭키포인트 1,792 개이득

도라e 2020.12.09 10:50  
중립..무게도 알아야..

럭키포인트 29,035 개이득

제목