홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Excuse  
잘하거나 열심히한 것도 많던데
너무 야박하시네 다들 ㅋㅋ
20 Comments
어요 2020.12.08 00:20  
이제 런닝맨에서 송지효는 걍 공무원인거같던데.. 정으로 계속 가는건가

럭키포인트 12,267 개이득

Margar999 2020.12.08 00:39  
[@어요] 타깃이 중국쪽이라 기존멤버들 되도록 안고 가는게 아닐까

럭키포인트 5,300 개이득

타튤라 2020.12.08 09:01  
[@Margar999] 강호동 투입된다고했을때 김종국이랑 송지효 하차 시킬라고 했던거 보면 꼭 그건 아닐수도

럭키포인트 23,592 개이득

인생무쌍 2020.12.08 14:20  
[@타튤라] 그거 제작진도 오르게 경영진에서 발표한거라고 함
제작진이 종국 지효 하차 반대하니 경영진에서 지들 맘대로 반표한거라고

럭키포인트 28,856 개이득

타튤라 2020.12.08 18:16  
[@인생무쌍] 오 그래? 좋은정보 감사

럭키포인트 8,767 개이득

트와이스사나 2020.12.08 02:32  
저정도면 진짜 스스로 그만 두는게 맞다고 보는데~~~

럭키포인트 236 개이득

눈팅청산 2020.12.08 07:21  
[@트와이스사나] 안돼! 광수가 괴롭힐 사람이 줄잖아

럭키포인트 14,762 개이득

갸아악구와아악 2020.12.08 04:33  
웃기지도 못하고 열정도 없고

럭키포인트 20,455 개이득

Excuse 2020.12.08 04:40  
잘하거나 열심히한 것도 많던데
너무 야박하시네 다들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

댓글유도빌런 2020.12.17 21:26  
[@Excuse] 그러게 매주 지효보는 맛에 보는데~

럭키포인트 1,829 개이득

멍뭉이 2020.12.08 05:14  
기면증? 이 심하다그랬나.. 많이 자긴하던데

럭키포인트 5,250 개이득

njhhh 2020.12.08 08:12  
전소민 활약에 비하면 솔찍히 아무것도 안하는거 같던데.. 하는게 크게없음..

럭키포인트 19,683 개이득

카밀라카베요 2020.12.08 08:24  
유튭댓글처럼 송지효 별로인사람들이 많나보네

럭키포인트 26,494 개이득

njhhh 2020.12.08 08:27  
[@카밀라카베요] 사람이 싫은게 아니라 다른 멤버들에 비해 너무 활약이 없다는거죵.. 주말예능이라 빡세게해도 안될판인데
Zerrod 2020.12.08 08:36  

잠자는거로 웃기기 쉽지 않은데...

럭키포인트 3,356 개이득

6수생 2020.12.08 11:13  
전소민 들어온 뒤로 진짜 심할 정도로 하는게 없음..요즘 방송 분량도 엄청 없음

럭키포인트 5,983 개이득

맥짱 2020.12.08 11:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

타타 2020.12.08 12:04  
유재석 왜 말라보이지

럭키포인트 27,443 개이득

닭찌찌 2020.12.08 13:13  
무한도전 불편러들이 죽였다고 찡찡대더니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

오레가노 2020.12.08 13:30  
[@닭찌찌] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말하려고 했는데 이미 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

제목