홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
레깅스 2020.12.06 21:18  
글씨 진짜 너무너무 잘쓰시네
난 30넘고도 아직 초딩글씨체인데

럭키포인트 15,297 개이득

9회말투아웃 2020.12.06 21:37  
글씨도  너무  잘 쓰시고....대단 하시네....

럭키포인트 7,118 개이득

미스타뿌 2020.12.06 22:27  
사진첩에 예수님하고 부처님계시네

럭키포인트 14,445 개이득

오수형 2020.12.06 23:30  
[@미스타뿌] 탈모있는거같은데  테스형아님?

럭키포인트 21,974 개이득

장성규 2020.12.06 22:53  
배우려는 자세 너무 멋지신듯

럭키포인트 9,855 개이득

이히리베 2020.12.07 00:09  
글씨 어쩜 저리 간격이 딱딱 맞냥 이뿌다
글씨는 글씨체도 중요헌디, 진짜 일정크기 간격 줄 만 맞아도 이뻐 보이는듯
저건 다 완벽허네

럭키포인트 12,891 개이득

Synchronize 2020.12.07 11:12  
보정 조금만 해주면 걍 컴글씨인데?

럭키포인트 26,061 개이득

돌발이 2020.12.07 15:29  
우리 할아버지 보는듯 하네 ㅠㅠㅠ
추석 설때
연세 80 넘으셔서 손주들 용돈주면서  놀아준다고 포커 배우시고 훌라배우시고ㅠㅠ
소일거리 하신다고 연세 83에 운전면허증까지 따서 ㅋㅋㅋ차살려고 하는거 엄마가 극구 말리심..
나 유학 다녀오니까 영어로 대화해야된다고 영어회화까지 배우셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설때 놀러가니까 보자마자 하우두유두 미스타 조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시고 ㅋㅋㅋ
지금은 돌아가셔서 안계심ㅠㅠ

럭키포인트 9,459 개이득

제목