홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닉부이치  
xian center 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ  gezipian center
20 Comments
닉부이치 2020.12.06 17:41  
xian center 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ  gezipian center

럭키포인트 15,258 개이득

고츄장 2020.12.06 18:09  
[@닉부이치] ㅆㅂ 시안ㅋㅋ 짱깨인가? 지에스 이 쟈이로스같은 놈들

럭키포인트 11,807 개이득

파첵스 2020.12.06 17:43  
저렇게 영어만 쓰는 사람은
영어 얼마나 잘할지 궁금하다.

럭키포인트 26,086 개이득

물탄소주 2020.12.06 17:52  
xian center는 뭐임?  중국관광안내소야?

럭키포인트 18,565 개이득

lIlIlIlI 2020.12.06 17:58  
[@물탄소주] 아파트 이름이 xi라 xi사는 사람들 xian인듯
부를땐 자이라고 부르니까 자이안 센터라고 말해야되나

럭키포인트 1,274 개이득

망금자 2020.12.06 18:41  
[@lIlIlIlI] 그렇구나
난 차이나타운쪽에 있는곳인줄

럭키포인트 19,772 개이득

노예2호 2020.12.06 19:04  
[@물탄소주] Xi아파트 입주민전용 시설인데
헬스장 수영장 독서실같은거 들어가있음
나도 처음에 뭔 븅신같은 네이밍이지 했네

럭키포인트 21,809 개이득

댓글유도빌런 2020.12.08 16:20  
[@물탄소주] 썅이야?

럭키포인트 4,831 개이득

대통령 2020.12.06 17:55  
제발 한글 좀 씁시다

럭키포인트 11,208 개이득

개집커플 2020.12.06 17:59  
심지어 3min 은 틀렸음.
3 mins 라고 씀.

럭키포인트 8,386 개이득

jamam 2020.12.06 18:08  
자이였구나  난무슨 중국 시안말하는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,210 개이득

미네랄 2020.12.06 18:18  
시안 뭔가했네 자이입주민들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.06 18:42  
서양식 요리파는곳도 메뉴판이 다 저지랄이던데

럭키포인트 307 개이득

머전형님 2020.12.06 22:38  
[@지구방위대후레쉬맨] 달러표기 따라하려고
만원을 10.0  이지랄 하면 뚝배기 깨버리고 싶음

럭키포인트 15,127 개이득

에릭사티 2020.12.06 18:54  
지랄들 났다

럭키포인트 25,119 개이득

스텔라장 2020.12.06 19:23  
Gezipper ada

럭키포인트 25,275 개이득

고마해라 2020.12.06 19:38  
솔직히 요즘 너무 심하긴 해

럭키포인트 9,246 개이득

얄루러 2020.12.06 22:23  
우리아부지도 어디나가서 뭐 먹기 눈치보이고  점심먹어야할때 그냥 익숙한 김밥천국가신다는데 눙물 ㅠㅠ 무인주문할때 이상한 상품홍보같은거 넣지말고 어르신들도 편하게 쓸수있게 만들었으면 좋겠다 특히 모 병원 나조차 버벅거릴정도로 무인시스템 어려움 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 15,876 개이득

로얄쨩 2020.12.06 23:15  
저거보면 영어 ㅈ도못하면서 왜이렇게 영어를 쓸데없는데 끼워넣는지 모르겠다
필요해서 영어넣기보단 세련되어보이니까 저렇게 억지로 쑤셔넣는거지

럭키포인트 11,915 개이득

머전형님 2020.12.07 09:33  
왜 애들은 복수고 어른은 단수임?

럭키포인트 4,874 개이득

제목