홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
가능
BEST 2 램쥐썬더  
1920년부터 지금까지 100년의 변화만 봐도...
26 Comments
대통령 2020.12.05 13:49  
가능

럭키포인트 21,801 개이득

Blitzkrieg 2020.12.05 13:49  
1번은 모르겟는데, 2 3 4 번은 다 되지 않을까..

럭키포인트 21,745 개이득

페니미스트 2020.12.05 13:49  
1만년이면 인류가 망하지 않았다면 ㅆ가능

럭키포인트 29,619 개이득

똘이잡자 2020.12.05 13:51  
인류가 유지된다면 당근 가능한데....
단순히 모든 지식이 쌓인다는 가정이면 난 500년도 안걸린다고 봄.

근데 지구가 버틸수 있으려나

럭키포인트 10,841 개이득

도톰볼 2020.12.06 03:30  
[@똘이잡자] 5000년도 아니고 500년이요?

럭키포인트 22,239 개이득

평범한김치찌개 2020.12.05 13:52  
1번은 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,412 개이득

jamam 2020.12.05 13:52  
234는 1000년만줘도 될거같은데

럭키포인트 3,212 개이득

호또 2020.12.05 14:00  
그전에 옐로스톤 터져서 인류멸망할듯

럭키포인트 11,331 개이득

첨지 2020.12.05 14:37  
[@호또] 나도 이생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

노끈 2020.12.05 14:00  
그 전에 안망하면 가능

럭키포인트 23,424 개이득

연산군 2020.12.05 14:05  
자연정복 빼고 다 가능

럭키포인트 23,402 개이득

칸쵸 2020.12.05 14:11  
문과가 만들었네 ㅋㅋㅋ

1만년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,543 개이득

램쥐썬더 2020.12.05 14:13  
1920년부터 지금까지 100년의 변화만 봐도...

럭키포인트 29,801 개이득

고추밭 2020.12.05 14:19  
발전속도는 갈수록 빨라지는느낌인데

럭키포인트 5,767 개이득

개붕 2020.12.05 14:29  
인류가 인류의 형태로 남아있을지가 의문

럭키포인트 7,312 개이득

엠보옹 2020.12.05 14:30  
뒤로역행은 가능

럭키포인트 1,972 개이득

열한대치겠다 2020.12.05 14:31  
시간이 지날 수록 인류가 발전속도 뿐만 아니라 가속도도 증가하고 있어서 1만년이면 다 될거 같은데..
기원전 제끼고 기원후 2020년으로 이정도까지 왔는데 더 빠르고 더 많이 발전해 나가면 다 될거 같음

럭키포인트 5,349 개이득

망가진호랑이 2020.12.05 15:02  
알게뭐야

럭키포인트 8,560 개이득

정성 2020.12.05 15:25  
근데 지금 막 생각한게 저때에 타임머신개발돼서 평행세계 진행되고잇는거 아니냐구 5252

럭키포인트 29,887 개이득

Qqbxj2342s 2020.12.05 15:38  
2번 빼고 가능할거 같은데
모든 질병을 막기엔 계속 새 질병 나올듯

3번은 1번 전에 실현될거 같고
4번은 지금도 인공강우 정도는 지금 실험 중임

럭키포인트 7,778 개이득

Excuse 2020.12.06 03:51  
이거 미래에서 우리 놀리려고 만든거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,783 개이득

지현좌 2020.12.06 11:26  
[@Excuse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년으로 가서 지금 모습 가능 불가능 물어봐도 될듯

럭키포인트 1,799 개이득

저그 2020.12.06 03:55  
1만년뒤 석기시대 vs 1만년뒤 현재 현대시대 유지가 더 진정성있을듯

럭키포인트 23,521 개이득

1조 2020.12.06 03:56  
불가

럭키포인트 7,623 개이득

농지 2020.12.06 04:39  
그전에 인류 망함 아마 100년안에 자원 다 소비해서 망할듯

럭키포인트 14,638 개이득

닉네임 2020.12.06 13:01  
100년 안에 설국열차 볼 수 있다

럭키포인트 21,987 개이득

제목